- 東海 旅館
- 三重 旅館
- 伊勢・志摩・鳥羽 旅館
- 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro) クチコミ
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00しらさぎ172投稿日: 2026/5/4
満腹です
鉄板焼き目当て宿泊しました。 調理は目の前で披露 料理は牡蠣、海老、お魚、お肉と お腹いっぱいになり過ぎました。 朝も鉄板で作るオムレツ、フレンチトースト と朝晩美味しかったです。 スタッフさんも親切丁寧でした。 ありがとうございました。
- 4.83みかしあ投稿日: 2026/4/13
先日、出産前の夫婦2人の旅行でこちらを訪...
先日、出産前の夫婦2人の旅行でこちらを訪れました。ネット予約時に妊婦であることを申告したところ、すぐさまメールでご配慮いただき、お心遣いにとてもありがたく思いました。 当日も受付の方も温かく迎えていただき、夫婦2人の時間をゆっくり過ごすことができました。 また、お食事もシェフお手製の牡蠣のオイル漬けから始まりとにかくすべてが絶品でした。静かな空間でシェフのこだわりを色々教えていただきながら食べるご飯は格別なものでした。 スタッフの皆様、終始素敵な時間をいただき本当にありがとうございました。
- 4.67一休みともさん投稿日: 2026/4/6
あまり深く考えずに予約したのですが、実際に伺ってみると、こちらは鉄板料理を存分に楽しめるお宿でした。久しぶりに、目の前の鉄板でお料理が丁寧に仕上げられていく様子を眺めながらいただく食事は、とても心地よく、特別感のあるひとときでした。カウンター席でしたので、フランベの演出までしっかり拝見することができ、その臨場感も大きな魅力のひとつだと感じました。 さらに印象的だったのは朝食です。一般的には出来合いのものが並ぶことも少なくありませんが、こちらでは鉄板で仕上げるオムレツやフレンチトーストなど、朝から手の込んだお料理をいただくことができました。朝食でもフランベの演出を楽しめたのは嬉しい驚きで、鉄板料理がお好きな方にはたまらないお宿ではないかと思います。 宿泊客は5組ほどいらっしゃいましたが、従業員の方はおそらく主にお二人で切り盛りされていたように見受けられました。それにもかかわらず、お食事の時間をとても上手に調整してくださっており、待たされるようなことはほとんどありませんでした。ほかのお客様のお料理が仕上がっていく様子を眺めるのもまた楽しく、食事の時間そのものをゆったりと味わうことができました。 お部屋にも露天風呂が備わっていましたが、せっかくでしたので貸切露天風呂も利用させていただきました。こちらは近くの旅館から温泉を運んでいるとのことで、お部屋のお風呂とはまた異なる、やわらかな肌あたりを楽しむことができました。 露天風呂は小高い丘のふもとに位置しているため、眺望を楽しむという趣ではありませんでしたが、その分、落ち着いた雰囲気のなかで静かに過ごすことができました。 お部屋はこぢんまりとしておりますが、清潔に整えられており、二人で滞在するには十分な広さでした。全体として、鉄板料理の魅力をゆっくり味わいながら、落ち着いた時間を過ごしたい方にぴったりの、あたたかみのあるお宿だと感じました。 とても心地よく過ごせる、素敵なお宿でした
- 3.83ともちゃん&たーちゃん投稿日: 2026/3/15
女子旅
お食事(朝食夕食)がとても美味しくて大満足!スタッフの方もとても親切にご対応いただきました!ありがとうございます。
- 5.00うんま投稿日: 2026/3/6
とても満足です
昨年家族で宿泊し、全てが良かったので、今年もとまりました 料理、部屋、スタッフの対応、全てに満足しています ありがとうございました また、行きたいと思います
- 4.67スポンジ23投稿日: 2025/12/23
おこもり宿
母とお邪魔をしました。 お部屋はコンパクトではありましたが部屋で半露天風呂で温泉なのが最高でした。 欲を言うなら窓からの景色がもう少し良ければ… お食事も女性にはちょうど良い量でパフォーマンスも含め楽しく美味しく頂きました。 苦手な食材もご厚意で変更して頂き本当にありがとうございました。 サラダの自家製ドレッシングが大変美味しくお土産で購入しましたが蓋がしっかりと閉まっていなかったようで1/4ほど漏れてバックの中が(泣) 次の方のために渡される時はしっかりと蓋を確認された方が宜しいかと思います。
- 4.83うりちんZ投稿日: 2025/11/10
鉄板焼きと接客が素晴らしい
スタッフ皆さん感じ良く、鉄板焼きも美味しくて楽しめました! ちょっと遠いけど、また行きたいです。
- 5.00きらめい投稿日: 2025/10/8
大満足でした。
お部屋はとても綺麗で掃除も行き届いており、日当たりも良くオーシャンビューで、都会の喧騒を離れてゆっくりできました。 何より室内露天風呂がとてもよく、チェックアウトまで何度も入ってしまいました。 料理も、目の前の鉄板で一つ一つ焼かれ、次は何かなと目でも楽しみながら伊勢の絶品を堪能できました。 またスタッフ間の仲も良さそうで、それがまた素敵な旅館をつくっている大きな一つの理由なんだなと感じました。 ぜひまた行かせていただきます。 ありがとうございました。
- 5.00ままきょん投稿日: 2025/9/1
とてもよかったです
お部屋も広く清潔でゆったりと過ごせました。 お食事はとてもおいしい鉄板焼きで、夕食も朝食も申し分ありませんでした。 お部屋の温泉も快適で、夜も朝も楽しめました。 また来たいと思っています。 ありがとうございました。
- 4.17ひでくめ投稿日: 2025/8/17
鉄板焼きが最高でした
味はもちろん、料理するところを間近に見れてとても楽しめました。
- 5.00ゲスト投稿日: 2025/8/3
家族4名で宿泊させてもらいました
家族4名で宿泊させてもらいました。 大満足の一言です!! 特にお料理が最高でした!! 幸せなひと時を過ごす事ができました。 ありがとうございました。
- 4.50ねこ母さん投稿日: 2025/7/23
食事が最高!
フロントやレストランの方々が皆とても感じが良く温泉風呂付きのお部屋も隠れ家的でとても気に入りました。でも1番は食事です。 目の前で焼いて下さるパフォーマンスや盛りつけも素晴らしかったのですが素材を活かした味つけが本当に最高でした! 絶対また行こうと思います。
- 4.83hinamomo7477投稿日: 2025/6/24
お食事が美味しかった
平日で空いていたこともありグレードアップしていただきました(わーい) 全体的は評価としては良かったですし、また泊まりたいと思いました。 お食事も美味しく、目の前で丁寧に説明をしながら調理してくれて満足 お部屋も改装されてて綺麗でした。 スタッフの方も対応良かったです。 1つ残念なのは帰りの送迎バス 途中で別の宿泊者の方と一緒になるから15分ぐらい待っててください。場合によってはすぐに出発になるかもと言われ、ロビーでお土産見て、アイス食べようと思ったら出発ですと声をかけられ、アイスそのまま車の中で食べてくださいと急かされ車に乗ったら、 同乗してるかたの電車の時間があるからなのか、スピード出す出す、前の車を煽る煽る、運転が荒く気持ち悪くなったし怖かった… 行きの運転手さんは「これからカーブが続きますよ」とか言ってくださったりと丁寧だっただけに残念だった。
- 5.00meroth投稿日: 2025/5/11
初めての三重旅行
妻との結婚記念日に利用させていただきました。隠れ家みたいな感じで本当に素敵なお宿です。部屋のお風呂も最高すぎました。鉄板焼きは人生で一番美味しかったです。最後のご飯で強烈で全部食べきれず申し訳ありませんでした。牡蠣を一生分食べました。本当にありがとうございました。
- 4.00カソ投稿日: 2025/5/7
落ちつく宿
部屋数が少ないため、静かで落ちつく宿でした。 ご夫婦やカップルで泊まる方は、おすすめだと思います。 お食事は、目の前の鉄板でシェフの方が調理してくれるので出来たてで提供されるお料理が美味しかったです。 気になったところは、貸切風呂が1回(50分)しか入れなかったところくらいです。 近くに別の宿の大浴場にも入れますし、お部屋に お風呂もついているので満足できると思います。
- 4.83moimoi109投稿日: 2025/4/21
再訪です
再訪ですがリニューアルしており部屋やレストランなどかなり変わっていました。以前はなかったエレベーターも設置されて移動もとても楽になりました。部屋も快適に過ごしやすくなっていておかげ様でリフレッシュさせてもらいました。 レストランは鉄板焼きになって和食寄りであったメニューは完全に洋食でした。とても美味しかったです。しかしながら下調べ不足のこちらが悪いのですが以前いただいた生ガキをかなり楽しみにしていたので別注文メニューとしても無くて少し残念でした。 また食べられるコースも設定していただけると嬉しいです。 接客も対応して下さった女性の方が特に素晴らしくておもてなしの心に溢れていましたので気持ちよく過ごすことが出来ました。 またお邪魔させていただきます。大変お世話になりました。ありがとうございます。
- 4.83タロ豆投稿日: 2025/4/16
お値段以上のお宿
心地よい距離感の接客、目と舌が喜ぶ、楽しく美味しい夕朝の食事、綺麗で所々センスを感じる館内。 インフレのご時世で、サービスと豪華な食事に感謝、感激です。また疲れが溜まったら、リピします。
- 4.67れもんまま投稿日: 2025/3/26
美味しい鉄板焼きの宿
娘と2人で宿泊させていただきました! サイト検索していて、とにかく鉄板焼きの夕食が魅力的だったのとお部屋に露天温泉風呂が付いていたのでここに決めました! お部屋は決して広いとは言えませんが、露天温泉風呂があり、テラスもあったので娘と2人まったり過ごすことができました! リファのドライヤーやシャワーヘッドが装備されておりアメニティも充実していたので快適に過ごすことができました 楽しみにしていた鉄板焼きの夕食は、新鮮な食材を最高のパフォーマンスで提供していただきとても素晴らしかったです 中でもプリプリの伊勢海老と自家製味噌で食すステーキ、銅羽釜で炊き上げたご飯のガーリックライスは予想をはるかに超えたもので大満足でした 朝食も鉄板焼きで演出されており朝からボリュームたっぷりで優雅な時間でした!! シェフをはじめ、旅館スタッフの皆さんのきめ細やかなホスピタリティに大変癒されました! 是非また泊まりたいと思う宿でした
- 4.00ダイヤのmam投稿日: 2025/2/25
2回目の宿泊ですが オーベルジュになって...
2回目の宿泊ですが オーベルジュになって初めて行きました。 料理は本当に美味しかったです。 ソースも凝ってましたが素材の美味しさがすごく良かったです。 唯 お風呂は半露天で良かったんですがシャワー室が扉の関係で隙間があったのでそこからの風が寒かったです。 気を使って頂き本当に気持ちのいい2日間でした。 又行きたいです
- 5.00kapi kapi投稿日: 2024/8/25
ゆっくりできました
部屋が広く静かでゆっくりできてよかったです。部屋に温泉風呂もあり、くつろげました。さらに、少し離れていますが、本館の温泉にも入ることができ、贅沢な時間でした。 朝食は目の前の鉄板で料理してもらい美味しかったです。夏の良い思い出ができました。ありがとうございました!