玄海旅館に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/宗像市) [全24室]

魚料理を堪能できる宿

今回は、露天風呂付の部屋だったが、海岸がすごく近く、波の音を聞きながらの入浴は最高でした。

青光

海もご飯もお風呂も良い

今回2回目ですがやはり良い旅館です。部屋に入ると宗像の海がお出迎え。波音も聴こえ癒やされます。もうこれだけで胸いっぱいです。つかれた体を癒してくれる銭湯は本格的で懐かしいでも物凄く綺麗でした。海も見えます。その後の公民館バーで飲むコーヒー牛乳は最高でした。夕飯は地の魚を頂き至福。朝食ほわかめしゃぶしゃぶが最高。もう堪能しました。そして接客も優しい雰囲気が素敵でした。

Y3yuuuuuuu

海の近くで癒された旅

目の前が海、波の音がいつも聞こえてて寝る時も癒されながら寝ました。 お風呂に入りながらの海が見える景色も最高で、日常から離れての旅がとても最高でした。 お食事もお魚が新鮮で美味しくてとても満足度高かったです。 個人的にはアメニティの紅茶のチョイスが最高でとても満足です。 あの紅茶を置いてあるなら何度も利用したいと思うくらいです。 縁日もあってフリーでアルコールやおつまみ、お菓子があったのが楽しかったです。 朝ご飯もお魚を普段ここまで食べないのでたっぷりと食べることができて久しぶりにおなかいっぱい朝ごはんを食べました。 お風呂も宿泊者限定なので、人も少なくてとてもゆっくりと入ることができました。 ありがとうございました。

akemami

お魚三昧、大満足

当分は、お魚いいかなと思うほど、めいっぱい美味しくいただきました 食事、公民館バー等、満足してます ただ、食寝浴、セパレートのシステムは、季節が穏やかだと散歩がてらにとよいのですが、玄海の冬は厳しい 暖かい時期にリピートしたい また、景観なしという離れのお部屋にしたのですが、ほんとに全く見えない部屋とは、思わずにおりました ここも次回は、気をつけたい 離れの部屋は、勝手に行って勝手に帰ってという、あっさりした接客、ここは気遣いが欲しいかと思いました

naruyon

お食事は豪華でした

・空港から電車で東郷駅迄行きましたが  旅館迄のバスもなくタクシーも中々なく  不便でした。 ・お部屋は新しいですが、大浴場や食事会  場迄の移動が寒い時期には辛かったです。 ・お食事は大変豪華で美味しく満足です。 ・帰りも元旦と言う事でタクシーが来なく  旅館の方に送って頂けたので助かりま  した。 ・年末年始に美味しい食事が頂け感謝です。  お世話になりました。

青光

宗像の海を堪能したいなら

宗像の海を近くで感じられるかなぁと思い、ここに決めました。天気は曇り空で、どうかなあと思っていましたが、豪快な海が目の前にありました。本当に正解でした。ご飯以外は部屋にこもりました。海が凄すぎて。お風呂からも眺められるので海を眺めながらゴロゴロしました。旅館自体、不足なく楽でした。夜ご飯も美味しくて幸せ。お酒の種類も広かったです。ああもちろん従業員の方ももちろん良かったです。気兼ねなく、楽でしたね。また、夜の海の音を聴きながら就寝しました。1泊でしたが、今度は2泊したいです。宗像の海を堪能したい。

才谷梅子

家族旅行

3世代で訪問しました。 特に縁日のスーパーボールすくいやくじ引きは子供がとても楽しんでいました。 お風呂は新設でとても清潔でした。

江川卓

夕食が美味しい

古い感じと新しさがあって良かったと思います その中で夕食がとても美味しくて感動しました その美味しさの思いが朝食の落差が残念でした いろいろ泊まって来ましたが初めての経験でした もう少し工夫などあればと思いました

tomoyanyan

最高

お食事美味しかったです。縁日のスーパーボールすくいで子供がとても喜んでいました。夏休みの良い思い出が出来たねと家族で話しています。

料理がとても美味しい宿

料理はさすがのレベルでした。 ただ、今回は新館でしたが、「22時以降はお静かに」との記載があるにもかかわらず、となりの部屋では24時ぐらいまで大きなTVの音がしたため、気になってよく眠れなかったのが残念でした。

ぷろーん

いつもお世話になっている母へプレゼントと...

いつもお世話になっている母へプレゼントとして宿泊しました。数ヶ月前からこちらの宿が気になっており、ずっと楽しみにしていました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの方の対応が素晴らしかったです。食事の提供の際やBARを利用する時に話しかけやすかったです。 部屋からの眺めは絶景で客室露天風呂に何度も入りました。古い建物だと聞いていたので心配していたのですが、清掃が行き届いており、また室内は新しく快適に過ごせました。食事はどのお料理も美味しく大満足でした。特に立派な舟盛りには2人で驚いてしまいました。母との最高な思い出になりました。素敵な体験をさせていただきありがとうございます。

@YUMMY

当日お部屋を考慮して頂き、感謝申し上げま...

当日お部屋を考慮して頂き、感謝申し上げます。縁日コーナーでは家族大盛り上がりでした。お料理も美味しく新鮮なお魚を頂けて母も大変喜んでおりました。

あらまによ

お食事、お部屋、お風呂、最高

オープンまもない離れのお部屋は綺麗で最高でした。海を見ながらの部屋風呂も最高でした。大浴場も浴室の富士山も最高でした。お食事は絶品です。ありがとうございました

良い宿でした。

船盛りなど魚づくしが嬉しかったです。

ちきちごたん

小さい子どもを2人連れての家族旅行で利用...

小さい子どもを2人連れての家族旅行で利用させていただきました。 旅館に入ってすぐ、玄界灘を一望できる場所があり、その景色の素晴らしさに感動しました。 接客の対応はとても丁寧でした。 料理もとても美味しかったのですが、料理と料理の間の時間がとても長く、子どもたちは飽きてしまい、遊ばせながら食べましたが、限界がありました。朝食も8時にお願いしていたにもかかわらず、少し待たされたのが残念でした。 部屋は清潔で、シンプルで綺麗でしたが、洗面台の位置がよくなく、使いづらかったです。シンプルにしすぎているためか、ポットでお湯を沸かしたくてもテーブルとコンセントをさすところが遠く、不便でした。 部屋に付いているお風呂は綺麗でしたが、大浴場が使えないと聞いて、楽しみが半減しました。宿泊前に知りたかったです。