いろりの湯宿 別邸藤屋に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/廿日市市) [全7室]
    はるなま

結婚記念日

今回結婚記念日に宿泊、七ヶ月の愛犬の初旅行もら兼ねて、オールインクルーシブ初体験。 主人の母も一緒だったのですが、急な湿疹により、急遽病院に行くことになり、夕飯時間がかなり遅くなりましたが、すぐに対処していただき、さらに記念日にケーキも用意していただきました。サプライズケーキは、部屋にかえってゆっくりいただきました。 貸切風呂も広く綺麗で、宿泊する部屋すべて 快適に過ごせました。床暖房も暖かくてよかったです。金額は、私達には、高価でしたが、よい記念日となり、また3年後これたらいいなと話していました。次回は3時にチェックインして、ゆっくりオールインクルーシブを堪能したいとおもいます。

まろりんぽんた

わんこと一緒に

9月に広島に住む子供に会いに行きがてら、わんこ2匹連れて伺いました。ホームページをみて素敵なお宿であることはわかっていましたが、本当に満足でした。お部屋、食事、サービス、スタッフさんの対応も全て満足。山の中にあるので時期的にドッグランは虫が多かったですが対策グッズもたくさん準備してありました。オールインクルーシブの宿は数軒泊まりましたがここはお店以上のお酒の種類、駄菓子もたくさんあってすごく満足できました。今回は新幹線→タクシーで伺いましたが、帰りは近くの駅まで送っていただき宮島まで簡単に行くことができました。大きいお部屋もあり親子3代で宿泊の方もおられ、孫ができたらまた行きたいですね!

びっくりの連続の宿

食べたことのない日本酒しゃぶしゃぶのプランを選択しての久しぶりの家族旅行 まずお酒の種類多さにびっくり日本酒約70種類・焼酎も芋・麦・米・栗・長芋・黒糖・玉葱等の種類の多さに驚きました。 見たことも飲んだことないアメリカから逆輸入の獺祭を飲んでみたら飲みやすいのにびっくり 食事も美味しくいただき大満足豚肉の甘さにまたまたびっくり 貸切風呂のサウナ・水風呂は最高でした。聞いたら敷地内に温泉(冷鉱泉)に源泉があるとのことでした。広島の温泉はどこも温度が低く沸かす必要があるみたいです。 びっくりの連続の宿でした。今度は子供たちとお邪魔させていただきます。

ゆっちい55

最高でした

お部屋のお風呂が温泉で、お外を眺めながら、気持ちよく入浴出来ました。お料理は、レストランの個室で、美味しいお肉や、牡蠣や、穴子を囲炉裏炭焼きで頂き、犬も、蒸したササミを大喜びで頂きました。オーナーさんとお兄さんのサービスが良くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお邪魔します!!

RHRC

直近の口コミが1年前だったので不安でした...

直近の口コミが1年前だったので不安でしたが やはり… 以前は良い宿だったのでしょう 確かにお部屋は広くて高級宿っぽい感じですが トータル的に料金と見合っておらず 特に食事に関しては???という感じで… 食材・味ともに我が家の好みとは全く合致しませんでした 今まで利用した宿で こちらの半額以下の料金で こちら以上の食事を提供して頂ける宿がたくさんあると記憶しております いつもペット同伴で旅行に出掛けるので 宿を選ぶ際に選択肢が少ないですが 最近はペット同伴でも素敵で満足できる宿が増えた印象でしたが 他に候補が2カ所あり 高額なら失敗はないだろう…と 一番高額な宿を安易に選んでしまい失敗しました

ゆかモカ

めちゃくちゃ良い

施設、食事、サービスどれも大満足でした。絶対にまた行きます。

苺スムージー

ワクワクするお宿でした

泊まる前からワクワク 着いてからワクワク お部屋に案内してもらって、貸切風呂も使わせて頂きワクワク オールインクルーシブの飲み物の種類にワクワク 竹林のお散歩コースや緑いっぱいの中庭のお手入れされたドッグランやその周囲の環境良さにもワクワクしました。 お食事も豪華でしたし、ワンちゃん用のレトルトのご飯もオールインクルーシブでありがたかったです。個人的にはアメニティの質の良さと、歯ブラシなんかもとてもしっかりしていて素敵でした。着心地のよい館内着やお外用の履き心地の良いスリッパがこだわりを持たれているなーと感心。とても快適でした。 予約前は私達には敷居が高いのかな?と思ってましたが、チェックインからチェックアウトまで自由な感じで、スタッフさんもフレンドリーなお宿でしたので、過ごしやすかったです。愛犬もとても楽しそうでした。また伺います。

ホワシュナ

寛ぎの宿

素敵なメゾネットのお部屋で、窓から見える景色も良く、設備も新しく、清潔でした。何よりスタッフさん達が、とても親切で、こちらのお願いに対して、最大の心配りをしていただきました。ありがとうございました!

びょんびょんまる

楽しいお宿

3回目の宿泊でした。8歳の孫に好きな物を出してくださったりソフトクリームのサービスもあって毎回大喜びです。いつも心温まるサービスをありがとうございます。 食事は囲炉裏で焼きながら色々な塩や調味料でいただくのが楽しいです。量が多すぎて残すのが申し訳ないです。オールインクルーシブですが銘酒を取り揃えてあります。お部屋も綺麗で温泉も良いので広島で愛犬と孫と一緒のときは藤屋さん一択です。