TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/名護) [全140室]
トロピカルチョコレート

最高の旅行になりました

家族で初めての沖縄旅行、梅雨シーズンなのでもしずっと雨でも楽しめるホテルを…と思い見つけたこちらのホテル、大正解でした! お手頃価格なのにとっても綺麗でアネックス棟はジャグジー付き。ガーデンでの遊具や手持ち花火も準備されていて、子どもには楽しすぎて時間が足りない様子でした。ラウンジはおすすめされたとおり全箇所回りました。それぞれ違ったテイストで、それだけでも楽しかったです。ボードゲームやワークショップなど、お酒片手に大人も、子どもも十分楽しめる素敵な空間でした。 夕食はとても悩みましたが、今回は近くの沖縄居酒屋さんにしました。こちらのアグー豚のしゃぶしゃぶも次回は食べてみたいです。 朝食は早く出発したいけどいつまでもいたくなるほど種類が豊富でおいしかったです。 綺麗なお部屋、広いお風呂でゆっくり疲れを取れるのも最高でした。欲を言うなら、スーツケースを広げるスペースが玄関近くにあればいいな……と。 夜は雨が降っていましたが、傘をたくさん用意してくださっていたので移動も楽でしたし、傘さしながらの手持ち花火も初めての経験で楽しかったです。 友人も写真を見てめちゃくちゃ羨ましがっていて、次回は絶対ここだと言ってました。沖縄には素敵なホテルがたくさんあって悩むけど、ここはコスパナンバーワンでは?!と言えちゃいます!最高の時間をありがとうございました!!

• 2025/6/1~
  • 【アネックス棟】YanbaruTerrace ジェットバス付
  • 朝食付
TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANのすべてのクチコミを見る