湯村温泉 緑屋に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/湯村温泉) [全10室]

わんぱくぼうや

子連れに優しい宿

1歳10ヶ月の子連れで泊まりました。 ウェルカムベビーの宿ということで選んだのですが、本当にその通りでした! キッズルームには色々なおもちゃがたくさんあり、子供は大喜び。オムツやおしり拭きも準備されていて荷物も少なく済みました。 食事もとても美味しく大満足でした!!子供用の朝ごはんもとても豪華でよかったです。 また、オールインクルーシブで、飲み物やお酒、おやつを自由な時間に好きに食べられるのが嬉しかったです。子供もカルピスを何度もおかわりしていました(笑) 温泉については、貸切温泉が24時間使用でき、スマホで空き状況を確認していつでも入ることができたのがよかったです!家族でゆったりお風呂時間を過ごすことができました。 平日に泊まったこともあって、人も多くなく、子連れでも気を遣わずにゆったり過ごせました。 スタッフの方もとても親切で、素敵な家族旅行になりました!ありがとうございました!

ALPINA

風呂、朝食

・心象の良かった点 ①小規模の宿で、とても静か。 ②リニューアル後であったようで、施設が清潔に保たれている。 ③風呂を貸切に出来るかどうかスマホでリアルタイムで確認出来る。 ④二泊した我々に1日目は和の朝食、2日目は洋の朝食を提供した。程良いぬくぬくの温度管理が、朝からお腹に優しかった。 ⑤女将は飾り気のない風貌だが、ありがちな接客に陥らず、気負いない普通さが、こちらも自然でいられた。

masa0509

小さな良い旅館

客室も多くなく清掃も行き届いてました チェックインに少々手間取りましたが問題ありませんでした 夕食もお肉を食べられない人に対応して頂き満足です 機会あればまた行きたいと思います