カーヌスバ ザマミに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/島尻郡) [全5室]

つねー

おすすめします

初めての座間味でお世話になりました。設備も綺麗で清掃も行き届いていて、スタッフの方々も感じがよく、終始気持ちよく滞在できました。夕食のバーベキューも美味しかったです。 ホエールウォッチングもこちらのホテルでお願いしましたが、船長さんもスタッフの方も一生懸命で、素晴らしい思い出になりました。 この度はありがとうございました。感謝と共に投稿させていただきます。

イシダユリエ

とても素敵な宿です

コンパクトでちょうどよい素敵な宿です。 お庭もとても気持ちがよくてご飯も美味しい! スタッフの方も皆さま親切でとても感じが良いです。 また訪れたくなる宿。 お世話になりました。

Rn10

おしゃれでコンパクト

設備は必要最低限ですが清潔感のある客室で、スタッフの方々も感じが良いです。離島に多い民宿の雰囲気が苦手な方には向いてると思います。気になったのは、一階の部屋でしたが客室内のバーティカルブラインドが一箇所故障しており、テラスから客室内が見えてしまう状態でしたのですぐに修理された方が良いと思います。

Bellevue WA

スタッフの方々が最高でした

一週間お世話になりました。台風が2回も接近してシュノーケルできない日もありましたが、そんな日もホテルのスタッフが色々と気を使ってくださり、どの方も本当に良い方で、休暇をゆったりと楽しめました。今回は、3回目の滞在でしたが、どんどん良くなりますね。もちろん、またお邪魔いたします。