氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.17うみ&あかり投稿日: 2024/11/9
初めて利用させてもらいました
初めて利用させてもらいました。 4階からの露天風呂の眺めが最高でした。 夜は星空、明るい時間帯は海と山が見えてサイコーの気分に浸れました。とってもリラックス出来る場所だと思います。 夜のお料理はカニ目的なこともあり満足でした。朝食も海鮮丼が好きなだけ食べれるのも幸せでした。 部屋にはマッサージ機が置いてあり、運転で疲れた肩や腰の復活に多いに役立ちました。 ただ 離れの温泉に行ってみましたが 夜には行けず、 次の日チェックアウトの日に入りましたが9時からオープンでしたし、寒い日は熱い温泉を足しているとのことでしたので、朝風呂は熱すぎてゆっくりできませんでした。 泊まる日の夜に入ることをお勧めします。 良い思い出が出来ました。
- 5.00ハンドルクラッシャー投稿日: 2024/10/25
またリベンジしたいなー
最寄り駅から送迎バスが出てて、送迎バスの人もその土地の事などお話しながら楽しく移動ができます。 残念ながら、雨の日で夜に送迎頂いた為しっかり説明・お話頂いていた名所が見れなかったのが残念でした。けど、帰りの送迎でバッチリ名所は見れましたのでご安心を(笑) また、リベンジで晴れた日の明るい時間に送迎バスでお話聞きたいです! お宿も綺麗で広かったです。悪いところは特になく快適に過ごさせて頂きましたが、強いて言うなら枕が硬いのと、置いてある部屋着のサイズ感が微妙でした。袖と裾がちょんちょんなんです。
- 4.67YY**投稿日: 2024/10/24
いい温泉で美味しいご飯
温泉でゆっくりしたくて泊まらせていただきました 氷見駅までのお迎えのドライバーの方の、名調子の観光案内もあり楽しく宿に到着 温泉でツルツルになりのぞんだ夕飯は、気を衒わない美味しいもので、種類も多く楽しませていただきました 朝食バイキングのBLTサンドやドーナツなど珍しい物も楽しませていただきました またお伺いしたいと思いました
- 3.00zakuro*投稿日: 2024/10/14
露天風呂が絶景
海側の部屋は狭めでしたが、立山連峰を一覧できる絶景でした。 あいにく、20/30代団体のグループが宿泊していて、部屋が真ん中に挟まれて夜中の酒騒ぎで、とっても眠れそうにはなりませんでした。 夕食は過剰評価です。むしろ、朝食のバイキングの方が充実しています。送迎サービスはありがたいんです。次回泊まろうとするなら、朝食付きのプランのみにします。
- 3.67びほー投稿日: 2024/9/16
毎年、宿泊してます。
毎年、友人と食事を共にする為に宿泊してます。今年も広々とした部屋で友人とも楽しい時間が過ごせました。今回、お風呂場、洗面所、トイレなどが綺麗にリフォームされていて快適でした。ただ、寝室が少し湿っぽく感じるので寝具は清潔に保って欲しいとは思います。あと、コーヒーカップは置いて欲しいです。 露天風呂は変わらず海を見ながらの入浴は癒されて満足です。夕食はグレードアップしたので、個室で会話を楽しみながら美味しくいただけました。和牛の石焼きとトマト鍋がとても美味しかったです。あともう一品あると嬉しいです。今年もおせわになりました。
- 4.33Chikuwa投稿日: 2024/8/31
疲れがとれました
急遽石川県に行く事になり、こちらの旅館を予約させていただきました。お値段のが安いのにこんなに良い旅館があるのかと思うほどでした。お食事もとても美味しく、大満足です。 ホームページ通りの旅館です。また伺わせていただきます。