ガーデンリゾート 悠の湯 風の季に泊まった方のクチコミ・感想

(岩手県/花巻) [全50室]
    セガ タカシ

露天風呂が最高です!

大変綺麗で広々した部屋でゆっくり過ごせました。食事も大変美味しい頂き、大浴場や露天風呂も熱めとやや微温めがあり、いつまでも入っていられます。9月上旬にも関わらず蝉が鳴いており露天風呂で夏の終わりを惜みながらゆっくり過ごしました。スタッフの皆さん良い思い出となり大変ありがとうございました。

スタッフの方たちの対応がとても感じが良く...

スタッフの方たちの対応がとても感じが良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。 お食事は夕食も朝食も美味しくて、大満足でした!

きたのまほろば

夕食、朝食の充実

落ち着く旅館。高校時代の仲間、3家族で利用。派手さは無いが心癒される館内。掛け流し温泉、何より夕食は繊細で一品一品美味しく大満足。スタッフの接遇も申し分なく、来年も利用したいねという話題になった。

花子と太郎と花子

対応が良い

仕事で近隣の大浴場付きのビジネスホテルに車のサイズが入らなかったので事前に電話で確認して予約しました。電話対応も親切でしたが、受付で駐車場の案内の対応も良く、食事も美味しかったと言っていました。喫煙の部屋が良かったので布団のお部屋で予約しましたがギリギリで慌てて予約したのでよく見て無かったのですがベッドの喫煙の部屋もあったので、近くの時は次もこちらでいいなと言っていたので次はベッドの喫煙の部屋を予約したいと思います。ありがとうございました。

オイワ

食事は質量とも満足 特に食事は予想以上でした

休日大切

料金からすると満足でしたが、夕食の配膳で...

料金からすると満足でしたが、夕食の配膳で香の物はご飯と一緒が良かったと感じます。 お部屋も床の間に良い棚があり良いなと思っていましたが女性3人だと朝の支度時置き鏡があればと思います。 お風呂は非常に満足でしたが宿泊された方々のマナーの違いでしょうか、髪の毛が洗面台と下に沢山落ちていて気持ちの良い物ではありませんでした。 ただ、朝のバイキングで高齢の母と一緒でしたのでお菜の盛り付けに2人分持ち大変でしたが従業員の方が声をかけてくださり助かりました。本当にお世話になりました。

酪ちゃんこ

ちょっと違かった

今回初めて花巻温泉宿に行きました。花巻温泉は沢山の温泉があるためどこが良いか調べて悩みながらきめました。赤ちゃんと一緒にって言うよりかは三才からのお子様で泊まる宿でした。写真は中々良い感じの宿だったのにいざ行けばガッカリです。なんか古い宿…。部屋も水道水は一切使えないためペットボトルが何本かありました。押入れも古臭い匂いしたり、ダニがいそうな押入れでした。2カ所押入れあるが使わない方が良い。食事は普通でした。 部屋に空気清浄機があると良かったです。。。あと部屋の鍵が一つしかない為直ぐに誰か入れる感じの鍵なのでオートロックにすればいいと思います。 次は違う宿にします。