SUNSET BEACH HOTELに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/北谷町) [全25室]
    夕まずめ

部屋からの景色が素晴らしい

10年ほど前に利用して以来でした。今回は3階の中央の部屋でしたが、そこから見おろす風景は「まるでワイキキビーチか!?」という絵に画いたような景色でした。透き通るような青い海と空、白い雲、右手にはエキゾティックな色彩の高層ホテル、眼下にはヤシの木の間をジョギングする短パンの女性、左手には遠くにビルの街と・・・できればこの景色を見ながらホテルの朝食をのんびり戴けるようなサービスを考えて頂けたら毎年来ても良いかな、と思いました。アメリカンビレッジの隠れ家ホテルになって欲しいです。

クックモ

とても綺麗でした

部屋はとても綺麗でした。部屋から花火も見えました。お風呂も広く良かったです。毎日朝食を頂いたのですが、とても量が多く食べきれなかったです。

芒果101

のんびり出来ました

前から泊まってみたかったホテル。 入り口が駐車場を抜けてなので最初見つけられなくて迷いました。 1月なのもあるけど、3階建てなので人が少なくて静かで良かったです。 スタッフさんもとても感じ良かったです。 お部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったですし、シャワー水圧も良好! ナイトウェアは前開きのワンピースタイプでズボンは無いです。 マンションみたいな外廊下なのでドアが若干重く、カードキーではなく普通の鍵です。 今回2階でしたが他の方が仰るように1階は外を歩いてる人が近いのでカーテン開けられないから2階か3階が良いですね。 また泊まりたいホテルです!

コロとマコ

温かいサービスで素晴らしい

大きなホテルにはない、スタッフの温かなサービスや細やかな配慮がたくさんありました。優しさを多く感じる素晴らしいホテルです。 そして料理は全て手作りで大変おいしく、沖縄料理を満喫出来ました。3泊しましたが全て違うメニューでとても嬉しかったです!

OO1OO

コスパ最高のおもてなし宿!

沖縄の子連れ旅行の初日の仮宿で宿泊しました。 外観を見た時は少し不安でしたが、スタッフさんのおもてなしがとても良かったです。  部屋は綺麗で内装は新しく、水回りも新品で改装した後かのような感じでした。 立地もとてもよく、夜の北谷の拠点にはぴったりで、子供連れでもどこにでも歩いて行ける場所でした。 また、リピートさせて頂きます。

mokamei

とてもよいホテルでした

全てにおいて満足のいくホテルでした。 スタッフさんがみなさんあたたかい方ばかり。 また、フロント横に設置されているコーヒーマシーンが24時間利用できるのもありがたかったです。 (とても美味しいコーヒーでした!) お部屋からはアメリカンビレッジの花火も見えました。 また利用させていただきます。

Maytotoro

ココ好きすぎた!

目の前はビーチ、すぐ横にはアメリカンビレッジ。夜は静かに寝れました! 朝も静かで目の前はビーチと緑があるし 歩道もキレイに舗装されているので散歩するのも気持ちいいです。 部屋も広くお風呂も広かったです。 コンセントも他のホテルより多めで助かります。 朝食も美味しかったです。 スタッフ皆さんが親切でした!! 毎年沖縄に行っていますがコチラはリピ確定です!推しホテルです。 一つだけ心残りなのが、帰りのフライトが早い便だったためおいしい朝食を食べれなかったのが 残念です… とてもよかったです!!

チョコ大好き!!

立地最高

アメリカンビレッジにもビーチにも近く、水遊びした後、1階はビーチに面した扉があり、そのまま足を洗って部屋に入れる。  小規模な宿なので朝ごはんも混まないし、美味しい。夜も同じ店で食べたが10パーオフクーポンをくれたし空いてて安くて美味しかった。

カットシート

コインランドリーが利用しやすい

10月29日宿泊 フロントの女性の方が親切だった 客室は清潔で快適 朝食は美味しい またお世話になります

くうのママ

お値段以上、とても良かったです。

北谷町のダイビングショップを利用しているため、今までいくつかの北谷町周辺のホテルに泊まりましたが、今回は初めてサンセットビーチホテルを利用しました。決め手は、ウエットスーツを干せる広いバルコニーと洗い場付きの広い浴室、スーツケースが2個広げられる広い部屋でした。期待どおりの広さがあり、シャワーは多機能でとても良かったです。コーヒーのサービスもあり、ビーチ目の前で景色も良く、早い時間の朝食も対応していただき、お料理も美味しかったです。本当に良かったので、また利用したいと思ってます。費用対効果がとても良いので、おすすめです。

主席

Great view, great br...

Great view, great breakfast and staff for preparing the meal, so kind. Memorable vacation.

Apon

場所は最高です

アメリカンビレッジ、サンセットビーチが目の前なのでロケーションは最高です。 ホテルはマンションを改装したという趣きです。 アメニティはリネン類以外は自分で持っていくタイプです。 総じて良いホテルだと思いましたが、難点が1つあり、向かいの系列ホテルと共用のため 駐車場が圧倒的に足りません。満車の場合北谷町の無料駐車場に停めなければならない点だけは明確に不満でした。

カットシート

10月5日宿泊 5年ぶりに訪問 スタッフの方はとても親切でした またお世話になります

きなよし

とても素晴らしい枕とベッドでした

とても素晴らしい枕とベッドでした。体調悪かったのですが、熟睡して次の日は元気になりました。受付の女性もいい感じでしたし、車も止めやすかったし、次帰ってきたときにも止めれて助かりました。窓ガラスにも斜めの筋が入っていないので、よく海が見えました。忘れ物をしてきたのですが、きちんと連絡してきてくださって助かりました。またぜひとも利用したいと思います