熱海風雅に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海温泉) [全41室]
楽にがんばれ

価格は抑えめで料理を維持していると思います

2回目の利用です。何年も前の梅まつりの季節に宿泊した際に料理がとても美味しくて、梅と桃と苺のお酒も美味しかった記憶がありました。その時は、朝食もビュッフェスタイルではなく一人ずつ用意されていて美味しかったです。最近のテレビで朝食が美味しいと紹介されていたと妻が見つけたので、もう一度泊まることにしました。今回の夕食は、テーブルに運んでくれるメインディッシュはとても美味しかったです。ハーフビュッフェでしたので作り置きのものはもう一つの味でした。もう少し価格を上げても良いと思うので、夕食のビュッフェスタイルは止めて貰えると嬉しいと思います。

• 2026/1/31~
  • 【新館】3階 和室ツイン/25平米/オーシャンビュー

楽にがんばれ 様 この度は熱海風雅へ、何年ぶりかのお帰りをご決断いただき、誠にありがとうございます。 梅まつりの季節のお酒や、当時のご朝食の美味しさを鮮明に覚えていてくださり、奥様とご一緒に再訪していただけたこと、支配人としてこれほど光栄で嬉しいことはございません。 ご夕食のメインディッシュにつきましても「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、調理長も大変喜んでおります。 しかしながら、現在のハーフビュッフェスタイルにおいて、ビュッフェ台のお料理が楽にがんばれ様のご期待に届かず、申し訳ございませんでした。「価格を上げてでもビュッフェスタイルをやめてもらえると嬉しい」というお言葉は、昔の当館のクオリティを知ってくださっているからこその、非常に重みのある愛情深いご指摘だと受け止めております。 効率化だけでなく、お客様が本当に求めている「食の感動」をどうご提供していくべきか。いただいたお声を胸に、今後の料理提供のあり方や新しいプランの構想に必ず生かしてまいります。 貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。 熱海風雅 支配人

熱海風雅のすべてのクチコミを見る