一休の日セール 人気宿スペシャル

熱海風雅に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海温泉) [全35室]
mika*08

良かったです

オーシャンビューの部屋に宿泊しました。 ウェルカムドリンクとしてビールやワインなどが用意されていて、とても嬉しかったです。 チェックインはセルフ方式で、タッチパネルを使って行います。 部屋の鍵は暗証番号入力で、食事などの予約もQRコードを使った電子化が徹底されていました。 部屋からは熱海の街や海が一望でき、素晴らしい眺めを楽しめました。 部屋のトイレも清潔で、掃除が行き届いていたのが好印象でした。 ただ、畳が少し古びていた点が気になりました。 食事はとても美味しかったです。 唯一残念だったのは、浴場に露天風呂がなかったことです。 全体的にはとても良い時間を過ごすことができ、満足のいく滞在でした。

• 2024/11/8~
  • 【新館】3階 和室ツイン/25平米/オーシャンビュー
  • 夕朝食付

mika*08 様 この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。 また、お部屋内からの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 当館は屋上にテラス席をご用意しております。テラス席からの眺めも格別でございます。天気が良く澄んだ空気の日であれば満天の星をご覧頂くことも可能でございます。また当館にお越しの際はぜひテラス席のご利用もご検討下さいませ。 mika*08様の1日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 熱海風雅 鈴木雅則

熱海風雅のすべてのクチコミを見る