コレドール湯河原 Dog&Resortに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(神奈川県/足柄下) [全13室]
    わんワン

夕食のフレンチ、朝食の和食

夕食のフレンチ、朝食の和食。どちらも見た目も綺麗で美味しかったです。 施設内にあるウォーターサーバーを自由に利用できるのも良いサービスだなと思いました。 ドックランは4つもあって、うちのワンコは芝生のドックランをクンクン散策を楽しみました。 1人とワンコとの旅行だったので、大浴場に行く際は、ワンコも預かってもらいました。 安心してのんびり温泉も楽しめて、のんびりと優雅な非日常を楽しめました。 また機会があれば是非利用したいです! スタッフの方も、とても親切で素敵な方ばかりでした

maronhaha

3回目

お盆に伺ったばかりですが、3度目の宿泊です。今回はハロウィンのコスプレで記念撮影しました。 食事は美味しいのですが、サシの多い肉はあまり好まないので残してしまいました。 お部屋ですが、消毒の匂いが少々きつく感じました。ジアイーノの消臭が間に合っていない様な気がします。

ヨシコル

今回プードルと夫婦で一泊させて頂きました...

今回プードルと夫婦で一泊させて頂きました ワンコ連れで色々なホテルに泊まっていますが 口コミ通り最高のホテルでした!! 駐車場に着いたらすぐにスタッフの方が来てくれて荷物を運んで下さいます ウェルカムドリンクやアイスを頂きお部屋に入りましたが防音設備がしっかりしているのか 本当に静か… 多少のワンコの鳴き声はお互い様でと思っていましたが他にワンコがいないのかと思えるくらいでした ワンコも人間もアメニティがまあ豊富で素晴らしかったです お風呂も温泉でリフレッシュできますし シャワーヘッドがリファだったのでこれもまた驚きました! ワンコホテルには珍しくリラクゼーションルームがありもちろん予約! 体のコリをとってもらえてアロマのお話しもたくさん伺えて至福の時間でした。 今回は朝食のみの宿泊でしたが朝食も和食でとても美味しく頂きました 一緒にいるワンコにもお水を出してくださいます スタッフの方皆さん親切で主人はワンコ連れのスタッフさんと色々お話ししたようです おかげさまで楽しい時間を過ごさせて頂きました!ぜひリピートしたいと思います。

&miru

犬も人間もゆっくりできました

6周年記念プランだったので、通常のウェルカムドリンクに加えてスパークリングワインやみかんジュースもいただけました。 土日ではなかったからなのか、空いているとのことで部屋を広い部屋にかえていただけました。 中庭、ドッグラン、ロビー、室内ドッグラン、ホテルの周りのお散歩、と犬が歩けるところがたくさんあり、もちろん食事も一緒にいただけてゆっくりできました。 室内ドッグランが天気が悪いせいなのか、少しだけこもった匂いが気になりました。 ほかは、ロビーなどリラックスできる匂いもして、ドッグランへの出入り口にも犬用の水や洗い場にタオルなども置いてあり、至れり尽くせりでした。 飼い主にとっては、温泉もあり、食事も夜はフレンチ朝は和食でとても美味しく、スタッフもみなさん優しくてフレンドリーですごく癒されました。 ありがとうございました。また訪ねたいです。

shoichi35

また満喫させて頂きました

愛犬のトイプードル「ひな」と共にまた利用させて頂きました。相変わらずのスタッフの皆さんの優しい心遣いに、癒されました。また1月に利用させて頂く予定です。

あL0?こb/7Ge

夕食・朝食共に、とても美味しく、特に栗の...

夕食・朝食共に、とても美味しく、特に栗のポタージュは絶品でした! 夜は洋食、朝は和食、というバリエーションも楽しむことができました。夕食時にいただいたお菓子も、美味しかったです。 ドッグランが屋外・屋内共に充実していて、しかもとても奇麗に整備されていて、愛犬も気持ちよさそうに、喜んで走り回っていました。ロビー横のスペースも、大変心地よく、ドリンクやアイスのサービスも嬉しく思いました。 温泉は、露天風呂もあり、また奇麗な状態で維持されていて、大変気持ちよく入ることができました。久しぶりに湯河原温泉を十分に満喫できました。 そして、何より感動したのは、スタッフの皆様がとても感じよく、高いホスピタリティーが随所にあり、チェックインからチェックアウトまで、とても快適に過ごすことができました。 この度は、大変快適な滞在をご提供いただき、どうもありがとうございました。素晴らしい施設と思います。また、是非行きたいです。