別府温泉 わんこの宿ゆるりに泊まった方のクチコミ・感想

(大分県/別府温泉) [全5室]
    onmyouji

ゆったり

離れで周囲へのワンちゃんの声を気にし過ぎることなく過ごせました。 食事もペロリ平らげました。美味しかったと思います。 また、スタッフの方には深夜のハプニングに誠実に対応いただき感謝しております。

パリきな

リピートです

わんこ2匹連れでお世話になりました。前回とても気に入ってリピートです。今回とても残念だったのが温泉の配管の問題でお部屋の露天風呂が使えなかった事でした。前日にご連絡は頂いたのですが、ペット可の客室露天風呂付きの温泉を選んでいますので本当に残念でした。本館の大浴場が使えたので温泉には入れて良かったです。 夕食はメニューもボリュームも満足です。朝食が少し物足りなく感じました。 またリベンジしたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

maammami

ワンちゃんとゆったり

ワンちゃんも走り回れる広いお部屋で、いい感じでした。ドッグランもあります。夜も可愛い色のライティングで、楽しめました。 御食事も個室で、家族で、のんびり過ごせます。お天気悪く利用しませんでしたが、露天風呂も楽しめます。

ミンココまま

ペットと

ペットと泊まれる宿でした 受付の男性が少し感じが悪かったんですが、あとのスタッフさんはとてもみなさん、良かったです ペットの名前が書いてあって、連れてきて良かったと思いました、料理もとても美味しかったです ありがとうございました。