Auberge Suehiro <食の芸術と海の絶景が出逢う宿>に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/南房総市) [全2室]

ロットルミィー

至福の滞在時間

おもてなしが最高でした〜。オーナーご夫妻の温かい人柄が感じられ最高に居心地がいい宿、もちろんお料理も美味しくて、特にオーナー自ら獲った魚介類は他を寄せ付けない新鮮さでした。ひとつだけあったらいいなと思ったのが、洗面台の下にでも脱衣かごでした。 とても親切にしていただき感謝してます。

7色ぴちょん

大満足な一泊二日

今回で6回目の滞在でした。 2室限定の野島崎灯台が目の前のお宿です。 いつ訪れてもとても美味しい料理とホスピタリティ溢れたお宿で、最高な時間を過ごす事が出来ました。 お食事は旬の食材を活かした和洋折衷の手が込んだメニューに毎回感動し、奥様の素敵な接客で更に美味しく頂けます。 夕食だけでなく朝食も満点。今回は焼き魚は鯛の尾頭付きでしたが、その時々に美味しいメニューを頂けます。 お部屋は綺麗に整えられてアメニティも過不足無く、部屋のジャグジーで癒され、コーヒーメーカーのコーヒーや紅茶、ティーバッグの紅茶や緑茶を頂きながら、眼の前の海や空を眺めて過ごせて、良い滞在になりました。 丁度バレンタインデーだったので、チョコレートも頂き、野菜のお土産も頂きました。 我が家のお気に入りのお宿ですが、きっと他の方々にも気に入ってもらえるお宿になると思います。