源泉かけ流し露天付離れの温泉宿 湯乃谷千慶に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/十津川温泉郷) [全9室]

たんばたろう

満喫満足満杯

温泉が身体に合い満喫。 つかずはなれずほどよい対応に満足。 多からず少なからずの食事に満杯。

yasu29

満足です

初めての利用でした。大阪から車で約2時間半。温泉地に近づくに連れていわゆる山道が混じるようになり、車の離合に少し注意する必要がありましたが、概ね快適なドライブでした。宿に向かう脇道もやや細い道路でしたが、無事に宿に。宿は山の緑に囲まれ、川(渓流)沿いに立地しており、包み込まれるような感覚でした。部屋は離れで露天風呂も完備しており、微かな硫黄の香りに癒され、身体もほぐれていきました。夕食は美熊野牛の鉄板焼きがメインで非常に美味しくいただきました。朝食も適度な量でこちらも美味しくいただきました。  日常の生活から解放されるのに適したおやどであり、お勧めです。

コギひまわり

ゆったりとした時間を過ごせました

到着が遅れてしまったのがとっても悔やまれるぐらい素敵なお宿でした。お湯がとても気持ちよく、蝉の声や月の光に癒されてリフレッシュできました。ゆったりと過ごすにはとても良いお宿でした。お料理も素朴で量もちょうど良かったです(若い方にはちょっと物足りないかも…)静かに過ごすことができ、ありがとうございました。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

Edちゃん

残念

特に食事が残念。焼き魚も冷たいし、作り置きの料理でした。部屋の風呂も源泉かけ流しですが、熱くて入れない。旅館のお風呂も同様。接客は良かったですが、風呂と食事は非常に残念。