水の音(共立リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/小涌谷温泉) [全87室]
Caecilius

温泉はとても良い

【温泉】泉質もよく大浴場や貸切露天風呂などいくつも種類があり、ほぼ貸切で何度も入って楽しめたので満足度が高いです。 【部屋】ダブルベッドの一人部屋は、ひとりでは十分だが、部屋は古いため入った瞬間すこし臭います。  温泉に入るので使用しませんがトイレ前に設置してあるシャワールームの黒カビが目につきます。扉を閉めておきましょう。  コーヒーはミルで豆を引いてドリップするので美味しい。テレビは大きくYouTubeも大画面で楽しめて良かったです。 【食事】朝食のみ:和定食 品数も量も多い。味は普通でおなかいっぱいになる。特筆すべき料理はとくになし。 【サービス】共立リゾートならではのサービス(おしのぎ:お団子/夜鳴きそば)、アイス、24時間ドリンクサービスがあるので  夕食をほとんど食べない小食な私にとっては朝食のみの宿泊でもまったく問題なく過ごせました。 【接客】小涌谷駅からの送迎サービスはありがたいが、バス運転手は駅で案内をすることもなければ挨拶もなし。  ホテル到着時こちらから「ありがとうございました」とお礼をいっても無視。宿に到着する前から気分はよくない。  帰りも同じ対応。受付は事務的で普通。おしのぎの所にいた男性は感じが良かった。 【総評】今回初めて訪れて、「送迎バス運転手は挨拶なし!!」と認識できたので、その経験をいかし多くを望まず  部屋の臭いやカビなど割り切ったうえで温泉重視・温泉目的ならコスパの良いときの宿泊再訪ありです。

• 2026/4/28~
  • 【洋室セミダブル】水花の庄18平米/シャワーブース+トイレ
  • 朝食付
水の音(共立リゾート)のすべてのクチコミを見る