- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 箱根 旅館
- 箱根 旅館
- 水の音(共立リゾート)
- 水の音(共立リゾート) クチコミ
- あかさたはなさんのクチコミ
水の音(共立リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/小涌谷温泉) [全87室]
4.30良い (69件)
あかさたはな
投稿日: 2025/6/16素晴らしかったです。
彼からの誕生日プレゼントとして、お部屋に個別露天風呂がついて夕朝食付きのプランで宿泊しました。直前で別のホテルの同じようなメニューにも惹かれましたが、口コミの良かったこちらにして正解です。 大浴場天然温泉が2ヶ所と、プライベート温泉が3種類あり、それぞれに休憩どころが設置されていてそこに置いてあるアイス・ドリンク・コーヒー牛乳など全て飲み放題でした。 施設がリニューアルされたばかりだったので本当に綺麗で、お部屋にコーヒー豆とミルが置いてあったのも嬉しかったです。 彼氏が外国人なのでタトゥーがあり、注意されないか少し不安でしたが、大浴場温泉だけカバーできれば後は問題なく過ごせたのもすごく有り難かったです。 スタッフの方も英語で料理の説明を直接してくれて本当に助かりました。 とても気に入ったので、また記念日などに必ず伺います!!
- 2025/6/14~
- 檜温泉露天風呂付き洋室ツイン(35平米/禁煙)~「水花の庄」
あかさたはな様 この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。 お連れ様のお誕生日祝いでのご宿泊でご満足いただけましたことまた、各種サービスや当館自慢の温泉についてご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。引き続き多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なお時間を口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。 箱根小涌谷温泉 水の音 帳場 時田