リュミエールに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00波乗りジョニーgo投稿日: 2026/3/31
最高です
いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。なかなか頻繁には伺えないにも関わらず、こちらの顔をしっかりと覚えていてくださり、温かい気持ちになれます。オーナーさん皆さんのおかげで快適に過ごせるだけではなく、建物も素敵。とっても落ち着かせていただいています。また、必ず伺います。
- 4.00おちょげちゃん投稿日: 2026/3/25
おしゃれなペンションです
静かな場所に佇む落ち着いたお洒落なペンションでした。調度品がアンティークで素敵です。お部屋も居心地が良くシックで良かったです。朝食も美味しかったです。ただ、お宿の方の責任ではありませんが、真夜中に他のお客さんのお子さん達の激しい夜泣きが酷くて眠れなかったのが残念でした。
- 4.80たびらん投稿日: 2025/12/15
ゆっくりとくつろげました
靴を脱いでの入館で落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました お部屋が広いしアメリカのお風呂みたいでうれしい 冷蔵庫は共用で廊下に置かれています お部屋にお湯を沸かすポットやカップはありませんがロビーにあります 周辺の飲食店の営業時間は短めです(チェーン店を除く) すごく満足しましたのでまた利用したいと思いました
- 4.67仙川のび太投稿日: 2025/9/23
清潔で良い雰囲気の宿
コンサート会場のステラシアターまで近く、毎年コンサートに来ていたが、こんなに便利なところに宿があることを知らなかった。親切で明るいご夫婦の接客姿勢に好感。手作り感のある洋風朝食が美味しかった。
- 4.33裕一君投稿日: 2025/7/28
とても良かったです
大変静かで落ち着いた森林の中にあるペンションでした。建物や部屋は、オーナーのセンスを感じる素晴らしい環境です。またオーナー他働いてる方達は、とても親切にして頂き感謝しています。また行きたいと思わせるペンションでした。
- 2.20uhamo投稿日: 2025/5/12
建物はおしゃれな外観で周囲は閑静な森で空...
建物はおしゃれな外観で周囲は閑静な森で空気が澄んでおり酸素たっぷりです。風呂、リネン類は個人的に好みではありませんでした。サービスは要望があればしてくれます。
- 3.83旅する青猫投稿日: 2024/12/1
寝具が合いませんでした・・・。
感じの良いご夫婦が対応してくださる宿で、食事(朝食)が美味しかったです。夕食は近くのレストランで提供され、時間に制限はありますが送迎もしていただけます。こういうスタイルは初めてでしたが、リサーチを十分にしておられるようで、感じがよく味も良いお店で問題はなかったです。全てを含めての値段と考えるとかなりコスパが良いと思いました。 問題点は二点。これは運もあると思いますが、お隣の部屋が乳幼児連れでなかなか寝てくれないようで、泣く声がひどく響きました。朝も泣き声で目が覚めてしまい、しかたがないとは思いながらもため息をつくしかない状況でした。防音は全く期待できません。 もう一つは、人によるとは思いますが、私には寝具が壊滅的に合いませんでした。室内にはこだわりの寝具であると説明書きがありましたが・・・夜は背中が痛くてなかなか寝付けず、何度も目が覚めました。さらに朝起きてから腰痛を発症し、完治するまで三日を要しました。良いところは多々あれど、この点において再訪は難しいです。日頃柔らかめのベッドで寝ているかたは、注意が必要かと思います。