白浜オーシャンリゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/館山駅から車で30分) [全52室]
    MaaaN

白浜オーシャンリゾート

ネット予約がうまくいかず連絡をしたところ男性の方が出てとても丁寧な対応でした。子どもがいたからか禁煙の部屋も提案していただきありがとうございます。 食事は子どもがいたので高級な海鮮ものが食べれないものもありましたがしゃぶしゃぶを用意してくれていたので食べることができました。 皿やスプーンなどがほしいところに置いてなく、探すことが多かったので改善してもらえたら嬉しいです。お茶漬けも絵に描いてはくれてましたが、ごはんが置いてある後ろの斜め横に具材があったため、これを入れていいのか迷ったのでひとつにまとめた方がわかりやすいと思いました。

Yukoo

食事について

夕食はビュッフェ形式で、テーブルで新鮮な海鮮の網焼き(ホタテ はまぐり サザエ)を楽しむことができました ビュッフェメニューもバラエティーにとんでいるので、お子様からご年配の方まで喜んでいただける内容だと思います 朝食もビュッフェ形式で、ご飯とパンどちらも楽しめます おかずも 色々とあって選ぶのが楽しいと思います 夕食 朝食とも美味しくいただくことができました ありがとうございました

孫娘のばぁば

食事は美味しかった!

初めて利用しました。 食事は何を食べても美味しかったです。浜焼きも食べ放題、釜飯も、しゃぶしゃぶもステーキも美味しかった、スタッフさんの「ごゆっくりお食事なさって下さい」に癒されて時間を気にせずに食べれて、本当に美味しくて食べ過ぎました。コーヒーも機械だったけど美味しかった!朝も浜焼きと自分で作る勝手丼も良かった! お風呂もお掃除がなされ、気持ち良く入れました、がっお風呂上がりに冷水が無いのが残念でした…お風呂上がりには冷水飲みたいですよね。 それとお部屋!上を見ると綺麗にリフォームされているのに、下はひどい!カーペットは汚いしドアと言うドアが皆んなボロボロ。 窓も開かないしちょっと気持ち悪かった、窓際のディベッドは良かったです。 トイレも綺麗でこれも良かった! お部屋がもう少し綺麗なら、また是非行きたいです。

コー

浜焼を楽しみたい方おすすめ

夜ごはんが食べ放題の浜焼きです。 ホテルの館内が浜焼きの香りが染み付いています。また、築年数が経っており、リフォームした部屋でしたが、窓は古いままで建て付けが悪かったです。部屋に到着してすぐ、とても部屋がカビ臭かったです。冬でしたが、部屋の湿度が高く、窓の結露がすごく、ニオイがこもってました。

シバクン

久しぶりの一休さんありがとう

「一休」さんのお世話になって函館の啄木亭に泊まってから何年振りかでした。この間ずっと「ゆこゆこ」でした。久しぶりに帰ってきました。今回は南房白浜の「白浜オーシャンリゾート」に一泊でした。かなり完璧なリニューアルでとてもきれいでした。食事も海鮮の網焼きとてもおいしかったです。スタッフが珍しくほとんど日本人でした。外国人がダメということではありません誤解のないように。大浴場はちょっといただけませんでした。その分部屋の風呂が新しくとてもよかったです。次もまた一休さんの御世話になろうかな。ありがとうございました。

ソーメンチャンプルー

浜焼き

浜焼きに牡蠣が無かったのは残念でしたが、浜焼きは楽しく食べれました。 それ以外の料理はノビシロを感じました。 建物や設備は古いですがお部屋も綺麗ですし景色もすごくよかったです。 朝食の時のオーブントースターが2台とも壊れてましたw 排煙が良くなるといいですね! ありがとうございました!

sy1999

海鮮おいしかったです

景色に癒されてて海鮮もおいしかったです

tabisurulexus

ホスピタリティ&食事に大満足でした

<ホスピタリティ> 高齢者がいる旨を申込時に記載したところ、部屋・夕食席の配置にお気遣あり。 又、部屋や館内に飲料水用意がありませんでしたが、お尋ねしたところ、部屋へ持込できるウォーターピッチャーを用意していただきました。 通常、出迎えはしていないと思われますが、到着時、車から荷物を出していた際も、高齢者に気づいたからか?すぐお手伝いに出てきてくださり助かりました。 <食事> HP等で目についた海鮮焼を楽しみに宿泊予約したのですが、夕朝食ともに、それ以外にもバラエティにとんだ内容種類があり大満足でした。 建物は古いですが客室はきれい、景色もオーシャンビュー 温泉の洗い場が少なくて少々困りましたが… いろいろなシャンプーや最新人気のドライヤーの用意はうれしいサービスでした。 また違う季節に泊まってみたいです。

@ポカリ

夫婦の旅行

初めて利用させて頂きました。お部屋もリノベーションして清潔感があり満足してます。 お風呂は普通の感じでした。妻は気に入ったようなので、また利用したいと思います。 その際は、宜しくお願いします。

SS20

古いお部屋が不潔

古いお部屋のツインに泊まりました。入った途端にペット不可、禁煙のお部屋なのに獣臭い。天井や壁には雨漏れの跡、シミだらけの絨毯の部屋の隅には広範囲にカビ、埃、エアコンの吹き出し口もカビだらけ、トイレの換気扇にも大きな埃…。ものすごく不潔で部屋で過ごすのが苦痛でした。ランドリールームも暗くて清潔感なく、浴場の鏡や壁も水垢だらけ、もう泊まらずに帰りたかったです。お盆のハイシーズンのため、宿泊費はとても高かったです。 部屋のエアコンから水漏れして、部屋を変えていただけました。変えていただいた後の部屋はリフォームされていて清潔で明るく、とても良かったです。 夕食の浜焼きのエビ、釜飯、朝食のししゃもはとても美味しかった。

jnk510

子供とペットと大満足!

初めて利用しましたが、満足度がかなり高い宿泊でした!以下、ポイントです。 ・15時チェックインにもかかわらず、部屋の準備ができてるとのことで、少し早く利用させていただけた。 ・バイキング(浜焼き)のクオリティが価格の割に高い! ・スタッフのホスピタリティーが素晴らしい。 ・プール無料(ペットも)、花火付き(プランに付いてた)で、ホテル内で存分に楽しめる! ・1階のペットルームを利用しましたが、ドッグランもプールも部屋からアクセスできる!これはかなり快適でした! また利用させていただきます!

はなかつまる

浴室の水圧が弱すぎ

神社参拝時に数回宿泊させていただきました、 初回に泊まったさいは、残り1室だったのでスタンダードルームに宿泊、浴室とトイレ洗面所が一帯でタイル張り、トイレ使用時も暗いので部屋の電気スタンダードを持ち込みました。 こんなのがとても嫌でしたので、2回目からはデラックスのバストイレ別に宿泊、室内はリフォームされていて心地よいのですが、浴室の水周り特にシャワーの水圧がものすごく弱く、洗髪にはかなり時間がかかります。 快適なホテルライフを過ごしたくての宿泊ですが、この場面でものすごくストレスがたまりガッカリしてしまいます。 ノーマルなシャワーの水圧にしてもらいたいです。

バジバジ

フレンドリー

食事が楽しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。食事処ではスタッフの方がフレンドリーに対応下さり、お勧めメニューを教えて下さるなど気配りして下さいました。 又、夕食の際にご不満な点はありますか?と尋ねられたので、浴室の戸の建て付けが悪い点を指摘させて頂いてたところ、翌朝には返答下さり、又、申し送りがしっかりされている様でチェックアウトの際はフロントの方からも謝罪がありました。 設備が古くなっているため、順次対応するとのこと。今後に、期待します!

ゆず お姫様

ペット同室

部屋に入ってすぐにペット臭が気になり窓を開けました。寝る時まで窓を開けたままにしてたら、少しは気にならないようになりました。部屋は床がペコぺコで壁はお手製で補修した感じでした。布団の中に入ると新しいシーツですが何かがいそうで痒みがでて寝れずに過ごしました。YouTubeが見れたので良かったです。バイキングはお魚が美味しく自分で網焼きするので忙しかったですが良かったです。旦那はリーズナブルなお値段で料理も美味しく満足してました。

ままむらさん

全室オーシャンビューの謳い文句の通りお部...

全室オーシャンビューの謳い文句の通りお部屋やお風呂からの眺望は素晴らしく開放感がありました。 ただ設備が古いせいかお部屋がトイレ臭く食堂で干物を焼いてる匂いも漂ってきて換気をしたくても窓が開かず残念でした。 一番楽しみにしていた海鮮浜焼きは三種類(ボイルした牡蠣 エビ 小さな帆立のみ)しかなく期待はずれだったので釜飯にプラスして豪華海鮮釜飯にしたらとても美味しかったです。

京都紅葉好き

最悪の水回り。昭和のホテル。

建物が古いのはわかっていたので、そこまで期待はしていなかったのですが、予想以上にひどかったです。 部屋もいたるところに汚れがあり、設備の一つ一つの古さがどうしても目につきました。 部屋のバスルームは、タイル貼りでお風呂トイレが一緒ですが、汚れたタイル、カビが目立ち汚いのなんの。 部屋のお風呂を使う気になんかなるわけもなく、トイレに入るのも本当に嫌でした。駅のトイレの方がまだきれい。 水道を使う勇気もなく、持っていたミネラルウォーターを使って歯を磨きました。 また大浴場の方もシャワーとシャワーの間隔が狭く、隣の人のシャワーが絶対かかる。まさに昭和のホテル・・・。 食事は味については可もなく不可もなく、まあこんなものかなといった感じですが、とにかくシステムが面倒。 朝も夜もバイキング方式で自席で浜焼きやしゃぶしゃぶなどをいただけますが、そのためにバランスの悪い器具をもって 何度も何度も往復する始末。もうちょっとやりようがなかったのかなと思います。 チェックイン時の対応がとても丁寧だったのですが、とにかく残念すぎて、1泊だけでホッとしました。 おそらく二度と泊ることはないでしょう。。。

つるまるA

お部屋をかえて頂きました!

過去二回、こちらで宿泊させて頂きましたが、今回のお部屋があまりにも暗く、リフォームされていない部屋で、海側の窓も固まってて開かない状態の為、フロントに話したところ、快くリフォーム済みの、キレイなお部屋にかえて頂きました! とても気分よく過ごす事ができ、大変満足しております!ありがとうございました!

わたちの名前はどん兵衛

また来たいです!

わんこ同伴可のビュッフェが大好きで、今までは八街市のリゾートばかり行っていました。 ネットでこちらを見つけて伺ったところ、大満足! 施設や家具は古いですが、ビュッフェの種類、質が良いですね! そして、ビュッフェ会場のスタッフの皆さんが、写真を撮って下さったり皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださいました。 次回は温かい季節に親を連れて来ようと思いました。

てんくる

居室内の風呂とトイレ最悪

タイル貼りでお風呂トイレが一緒。トイレ用のスリッパが無く不衛生。シャワーの角度も悪く 温度調整しようと水を出していたらトイレの床まで流れてきた。配管からゴボッ!ゴボッ!って何回も大きな音がして中々シャワーが出ない。水回り最悪。部屋の電気ポットの水はどこから給水しろというんだ! 2度と行かない。

ららまま

親子3世代とわんちゃんで宿泊

12人+犬 大人数で滞在させていただきました。 大人数、赤ちゃん、プール、わんちゃんがキーワードで宿泊できる宿がなかなかなく 加えて夏休みともなると高額な宿ばかりなので 白浜オーシャンリゾートさんはこちらの全て希望が叶う宿ということで選ばせて頂きました。 口コミの通り建物は古いですが 滞在中楽しめるように工夫して 様々な企画をされていたり 接客がみなさん素晴らしかったので 満足度が高かったです。 特に対応してくださった男性のスタッフの方は 丁寧で恐縮してしまうほど接客が素晴らしかったです。 私自身大人数の旅行の幹事で滞在前は不安でしたが、 白浜オーシャンリゾートさんのおかげで 親子3世代、わんちゃん全員が楽しめて 夏の素敵な思い出を作ることができました。 本当にありがとうございました!

P1040551

白浜夏休み

なし

ホルモン

臭いが…

3世代、7人とワンコ3頭で泊まりました。 チェックインは15時からですが、プールがチェック前から入れるので早めにお伺いしました。 早く着いてもプールには入れますが、手続きが出来ませんでした。 15時からとの説明でしたが、少し前から手続きは開始してました。 ワンコの入口は別にありますが、エレベーターは使えません。 うちは3頭居るのでカートを持ち上げて階段を2階まで上りました。 親切なお客さんがドアを開けて手伝ってくれました。 ワンコの部屋側は廊下からかなりの異臭がします。 部屋はそれプラストイレ臭がひどい。 自前でファブリーズを買って消臭しましたがダメでしたが…2時間ぐらい部屋に居ると不思議と慣れました。 夕食は海鮮焼きからお刺身、海鮮しゃぶしゃぶと豪華でした。 朝食でも鯵の干物やししゃもなど自分で焼いて食べれます。 食事は良いですが、ホテルは古く匂いが酷くて慣れるまでは大変です。 あとお風呂も期待しない方が良いかと思います。