大船渡温泉に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00kiko1817投稿日: 2024/10/1
とても快適に過ごせました
念願の大船渡温泉宿泊でしたが、期待以上のホスピタリティで感動しました。リピーターが多い理由もわかった気がします。フロントは年配の方が多いイメージでしたが、若い方々が笑顔でテキパキ対応してくださり、快適でした。
- 5.00あずもなくろねこ投稿日: 2024/9/29
良かったです!
オーシャンビューで眺めもよく綺麗なお部屋でした。夕食もとても美味しくボリュームがありお腹いっぱいになりたべきれませんでした。 美味しかったのに残してしまい申し訳ありませんでした… 朝食も美味しかったです。郷土菓子の「なべやき」家族みんなでおかわりしました笑 お風呂も良かったです。 また行きたいとおもいました。
- 5.00とみしつ投稿日: 2024/9/24
あいにくの雨でしたが、口コミ通り、食べきれないほどの食事、景色の素晴らしいお風呂、大満足です。 朝食に出た なべやき 美味しかったです。
- 4.83hyakubel投稿日: 2024/9/4
自然な対応
売店には店員さんが居ないので、ゆっくりと選ぶことが出来ました。 朝食も定食部分に加えて、程よい種類のフリー料理が有りました。 日の出の時刻が掲示してありました。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
2.17ゆっ子っち投稿日: 2024/8/21豪華?
追加の料理に【豪華舟盛り】とあり、豪華の言葉に期待してプランを決めました。しかし、出てきたのは舟型の器に刺身のつまがどっさりの代物でした。基本のお刺身でも十分だったかも。その他の料理も旅館で提供される料理と言うより民宿の料理です。部屋については隅っこを埃が転げ回っていましたが、わざわざ言うのも申し訳なく、主人に分からないように取り除きました。また、トイレを使う際に短い距離をスリッパを履き替えるのが面倒でした。お風呂は露天風呂が小さくて残念。スタッフさんは皆さん感じが良くて接客に関して意識が高いので、余計に他の部分が残念でなりません。良かった点は満月の1日前だったおかげで、海に昇ったほぼ満月とムーンロード。貴重な光景でした。だいぶ辛口になってしまいましたが、頑張っている従業員のために、リピートしたくなるような旅館を目指していただければ幸いです。