モビリティリゾートもてぎに泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/茂木町) [全128室]
    みうみう6

大満足です

小5年生の娘と家族3人で利用させていだきました。お部屋もキレイで、居心地が良く過ごせました。夕朝食のブュッフェはどれも美味しく、お腹が痛くなるほど沢山いただきました。欲を言えば、もう少し朝食に地元らしさのバリエーションがあると嬉しいなとおもいましたが、量は充分でしたので、大満足です。 真夏の暑さと、田園風景に、どんな旅になるか少々不安でしたが、皆さんの口コミを信じて、こちらに決めてよかったです。 ホンダコレクションホールやモビリティパークとセット楽しみ、いつもと違う充実した、もてぎ満喫の旅となりました。夜空を眺めると流れ星も見え、大自然とモビリティを堪能できました。 また機会があれば、次はゆっくり夜空を眺めに伺いたいです。

tink a bell

素晴らしいホスピタリティでした

25年ほど前にできた施設だと伺っていたので、ハード面に不安があったのですが、リノベーションされた部屋は本当に居心地がよく、30平米とは考えられない内装でした。もともとの建物がしっかりとしているのでしょう。施設を大切にしているスタッフの方の気配りや愛情を建物から感じることができました。スタッフの心配りも素晴らしく、子供たちにとても優しかったです。子供に対応しているスタッフの隣で、ほかのスタッフがニコニコしながら見守ってくれているところも素敵でした。 食事はとてもおいしくて、ビュッフェのチョイスも地元ならではのメニューが楽しめました。 また泊まりたいです。

007くーすけ

子供たちと一緒

一泊二日の滞在で、残念な事に二日共に雨。 キッズプランであまり遊べなかったのが本当に心残りでそした。 遊具は、小学生向きが多いですが、幼児も大人も一緒になっていました。 ホテル部屋は、家族向けで子供にとって楽しい空間です。 食事はバイキングで品数もたくさん有り大人、子供共に楽しみました。 味は、薄味で食べやすい。 ステーキは焼きたてを提供しているので、焼き具合も良く美味しかったです。 車で移動が必要なので、交通手段の心配があります。 都心近くにこの様な施設があると良いなと思います。

まめしばはな

2回目子連れ旅

子どもの夏休みでアトラクション目当てに宿泊しました。2回目。今回の部屋は新しくリニューアルしたばかりで、広くて快適でした。靴を脱ぐスタイルも良い。タオル多めが子連れにはありがたい。またセパレートの館内着が全サイズあるのも良い。 食事のバイキングは種類が豊富。手作りピザ美味しかったです。キッズコーナーのハンバーガーが作れるのはよいが、バンズが不味くて一口で終了していました。残念。チョコタワーにバナナがあったらなおよかった。朝になるとアップルジュースがなくて子どもが残念がっていました。 子どもにハンコを押してもらいご褒美があるのを楽しんでいました。 また行きたいホテルの1つです。

素敵なホテル

広いお部屋で家族でのんびり過ごせました。 スタッフの方も皆さん優しく丁寧な接客でした。 エントランスに絵本が沢山あったり、スタンプラリーがあったり、子供達が飽きずに過ごすことができました。

M4おじさん

普通に良い宿

古いながらも普通に良いホテルでした。が、いろいろいいたいことはあるなかで1番気になったのは従業員の皆さんが一所懸命なのですが笑顔がなく、接客は今一つかなと思いました。辛辣な言い方かも知れませんが、世界のホンダのホテルにしてはとても残念でなりません。

あおねこ

子供連れにおすすめ

ファミリールームのKUTSUKOGIに泊まりました。 子供の目線にあった部屋作りで、子供は満足そうだった!ベッドも広く家族4人でゆったり寝れました。 ロビーに子供向けの本がおいてあったり、子連れで行くにはとても良いかと。 食事も美味しかった 子供連れが多いため、廊下で騒ぐ声が部屋に入ってきます。朝は少し気になる お風呂が温泉だったらもっと良かった

突然博多

子連れには最高でした!

部屋の高いところに物を置くスペースがある。 食事会場・お風呂など大きさがちょうどいい。 とにかくご飯が美味しくて親のテンションが上がる。 子ども向けのイベントもあり楽しめる。 とにかく最高でした!また行きます!