わんわんパラダイス 鳥羽(旧:鳥羽わんわんパラダイス ホテル)に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/鳥羽駅) [全57室]
    スノーベイビー

古いホテルです

ホテルは古いがドッグランやドックプールなどがありよかったです。サービスについては自分で布団を敷くとか自身でやらなくてはならないのとコンセントが少ないのと洋間に照明がない。後は部屋が狭く犬と一緒なので上も下も一緒でした。玄関スペースがあり足拭きなどがあればよかったです。お風呂は可もなく不可もなしです。お料理はワンランク上にしたので美味しかったです。

たるももちゃん

古いたてものですがお掃除がきちんとされていました。 わんこたちもくつろいでいました。 おへやのトイレのスリッパは最初からあったほうがよかったと思います。 お風呂は洗い場がすくなかったけどしかたがないですね。ご飯はおいしかったです。

すっけん

お酒類に!!

1、部屋が狭い 2、お酒類が高い 3、食事に卵類がない、ウィンナーもない、コーヒーのカップが小さい 4、朝も夜も食事が年寄り向け過ぎる5、別メニューが高すぎる

柴サムパパ

食事は旧わんわんパラダイスの方が断然良かった。

Varnwbaby

部屋はとっても古かった

鳥羽にイベントがあり、わんちゃん連れのため、ここがかなりアクセスはいいため、選びました。施設に古さにびっくりしましたが、ほかは良かったです。 とにかく部屋が暗い、コンセント接続は少ない、部屋の家具がボロボロになって居る。椅子なんと中の芯が剥き出しっている。夜になると幽霊屋敷レベル。 今回4泊利用しました。夕食はすべて和食コースでしが、三泊までメニュー変更がありました。四泊目は初日と同じメニューでしたが、美味しかったので、全然大丈夫でした。ただし、レストランはファミレスレベル、周りの方々派お酒楽しんで居るため、大声で喋ったら、笑ったり、一瞬居酒屋にいるような感じでした。レストランの換気も悪くて、食べったら、全身匂いが酷かった。 わんちゃん達のご飯も4日間全部注文しました。うちの子達全部食べてくれました。 わたしと旦那ささっと食べて、部屋に戻りました。 屋上のドッグランはかなり新しいですが、鳥の糞がいっぱい落ちっている。うちの子達は楽しんで走り回ってました。 大浴場はかなり狭いです。繁忙期は人ぎゅうぎゅう。 サービス面は、フロントのスタッフかなり親切、丁寧な対応でした。 朝日も拝見出来て、良かったです。 帰りに念願の鳥羽水族館に行って来ました。大好きなラッコちゃんたちに会えることができました。東京戻る時は、フェリーも利用しました。 リフォームしてほしい。リフォームしない限り、リピート予定はないと思います。 ありがとうございました。 お世話になりました。

タナカQ18

おしっこの臭いがやばい。二度行かない。最悪

ペット同伴ホテル、宿泊施設を10回以上 宿泊してみましたが、こんなにおしっこの臭いがひどい宿泊施設はなかったです。 畳、じゅうたんがひかれている和洋室でしたが 部屋の入り口からおしっこの臭いがかなりひどく、頭が痛くなるくらいでした。 フロントに言ったら、オゾンをかけて、換気することはできるとのことだったので、お願いし、30分くらい後に部屋に戻りましたが、化学用品のような匂いがしました。もうちょっとしたら、またおしっこの匂いがして、最悪でした。窓は2つ、ベランダのドアがあり、換気は全然可能ですが、網戸がなく、開けっぱなしも できない状況でした。 また、構造自体がペットフレンドリーではないです。中間ドアなどもなく、部屋の玄関の下が空いていて、廊下、他部屋の音が入ってきます。 部屋の状態が悪すぎるのに、わんちゃん料金が別途かかるみたいです。お金を取るなら、もっとキレイにしてから、とるべきです。 前日も夕方にエントランスにおしっこしたあとが 次の日の朝まで残っていました。 水もかけない飼い主さんが一番悪いかと思いますが、ホテルのスタッフも気づいていないようでした。 エントランスの自動ドアがうるさい、不気味な音がしました。 エレベーターは遅く、時間かかりすぎ。 スタッフさんたちも愛想良い感じではないです。チェックインの時にも話が長く、時間も結構かかりました。 わんわんパラダイスは初めてでしたが、 もう二度行きたくないです。 最悪でした。

みちMI

犬が気兼ねなく泊まれるホテル

犬連れファーストのお宿です。眺めも最高でした。ただ残念なことに、私達の宿泊ではトラブルが起きてしまいました。私達は指定された17:30の夕食時間に会場へ行ったところ、フロントのミスでお部屋がないので20時に変更してほしいと言われました。 あまりにも予定時間より遅い時間だったため部屋に戻り一度は食事のキャンセルも考えましたが、最終的には18:30過ぎに対応していただけました。 スタッフの方々は一生懸命でしたが、全体を通して情報共有が十分でない印象を受けました。 また、ビールを注文した後に「ご迷惑をおかけしたので1杯サービスします」と言われ、先に説明があれば印象は違ったのではないかと感じました。 さらに、チェックアウト時もこちらからビール代の件をお伝えするまで謝罪はなく、対応の一貫性には疑問が残りましたし、クレーム対応と同じような距離感で扱われているように感じた点は残念でした。 間違い自体は仕方ないことですが、その後の対応から責任を曖昧にするような雰囲気を感じた点は残念でした。 ホテルはお客様が快適に過ごせる時間を提供するサービスだと思います。犬連れが前提のホテルは貴重だと思うだけに、今後の改善を期待します。

よしぼんくん

鳥羽ワンワンパラダイスホテル

料理もさ-びすも、いまいちです。犬のげ-じわ、必要です。

ミッションTOM

久しぶりのお伊勢神社巡りと愛犬との思い出作りに

海の波の音がとても心地良いホテル。海側のお部屋で景色も最高でした。ドッグランは室内と屋上、そしてプールエリア、駐車場横に4つあるので小型犬同士でたくさん遊べる事が出来て、大変満足しています。 お料理は夜の会席料理とても美味しかったです。お酒飲んで、リラックス出来て愛犬たちもご飯を食べて幸せな時間を過ごせます。 また、伺いたい場所です。ありがとうございました。

シュウ.モモ

楽しく過ごさせていただきました。

さすがワンワンホテルですね。 いろんな所に犬用シートが置いてあり館内に入っても犬の匂いもせず! 他のお客さんもモラルを守って快適に過ごせました。 料理もとても美味しかったです。 又、行きたいです。 ありがとうございました。

岩井晴美

初めての利用でした

海沿いで風景は良かったのですが その割に部屋代が高いと思います 料理はグレードアップしたのに満足できませんでした 犬には快適だったと思います

池田ラスカル

犬用プール

犬用のプールがあり、犬の補助として一緒に入ることができて、良かったです。

また行きます

他のわんちゃん達とも触れ合い、とても喜んでました。お食事もとても満足でした。わんちゃん達と一緒にお食事できるのが嬉しいです。従業員さん達もとても優しく動物が好きな方が多いんだなと思い嬉しい気持ちになりました。

到着時間の変更について

ワンパラさんは犬と安心して行けるので出先毎に使わせていただいてます。犬のアメニティは充実しているのでやはり楽です。今回は到着時間が予定より2時間半も遅れてしまったので仕方ないのですが、夕食の時間も遅い時間帯になってしまい、朝食も遅い時間になってしまったのが少し残念でした。夕食は品数は多い方だと思います。お刺身も美味しくて釜飯も美味しかったです。その他の物が味が分かりづらくて微妙に感じてしまいました。 ワンパラさんの唯一改善してほしい点は、到着時間が遅れるなどの連絡が、ホテルに直接電話出来ない事です。お客様センターのナビダイヤルでしか連絡できないのがとても不便です。そして、これがまた繋がらない。早く連絡入れたいのに大変混み合ってますが3回かかると自動で切られます。ちょっとイラッとします。あと、鳥羽の場合、食事やお風呂の時にフロントへ愛犬を預けるのですが、部屋番号の確認もなく、預かるケージにロックもなく、預けるのがすごく不安でした。もう少し安全性の配慮をお願いしたいです。その他はとても快適に過ごせました。これからも利用します。

ソラ・ミニー

眺望が素晴らしく、ペットとゆったり過ごせるホテル。

施設自体はあちこち老朽化がうかがえますが、ドックランやドックプールなど、ワンコと遊べる施設は充実していて楽しく過ごせました、部屋からの眺望が素晴らしく、また食事も美味しくホテルのスタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました。

わんこ旅 くろ

わんこ旅

今回は初めてこちらを利用させてもらいました。 日にち限定でとっても格安で泊まる事が出来ました。 お料理もとっても豪華で伊勢海老のお刺身や特に桜海老とあおさの釜飯が本当に美味しかったです。 お風呂は温泉ではなかったので少し残念でしたが、ゆっくり入る事が出来ました。 部屋は足の悪い母がいてるので和洋室タイプで海側の景色も最高でした。 ただトイレの段差が少し高かったのが残念でした。 わんこ旅にとっても優しいホテルでまた泊まりたいなぁと思いました。 ありがとうございました。

ざおうだいごんげん

ペットと一緒に飛ばれるのは最高!

仙台からお伊勢参りをするためにペットを連れて車で伺いました。車は比較的大きいですが、足を伸ばして寝ることができず、ホテルに着いた時はほっといたしました。 何よりも、ブルドックとフレンチブルドックの息子たちが嬉しそうに部屋の中を走り回る姿に、嬉しさを隠せませんでした。 ペットと一緒に泊まることがこれほど嬉しいことなのかと、改めて考えさせられました。 食事の際の従業員の皆様の気遣いも嬉しく思います。 ペットの記念写真も良い思い出になりました。 また伺わせていただきます。 ありがとうございました。

愛犬の誕生日

今回初めてこちらで宿泊しました。我が家の愛犬も家族でお泊まりは初めてで、ホテルにつくなりテンションが高くなってしまい部屋中走り回って大変でした。おまけにベッドにのぼり粗相をする始末。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。 お部屋もワンコのことを考えてあって滑りにくい床になっており、ごはんの器やペットシートなども準備してありすごく助かりました。 料理がとくに素敵で、お腹いっぱい食べました。 またぜひ家族でお泊まりにいきます。 ありがとうございました。

けいゆぅくぅ

良い旅になりました。

スタッフの対応も良く、家族共々ゆっくりできました。また、次回もお世話になりたいです。

ルミ

言葉の対応が少し足りない

グレードアップして頂けたのですが、夜になると隣の部屋から大きな犬の鳴き声と小さな子供の走り回る音が気になり、フロントに連絡をしました。お部屋を元の8階に変更してくれましたが、真上がその部屋で、また走り回る足音が半端なく、「見に来てもらってもいいです」と伝えると、「上に直接注意させて頂きます」という事でした。9時になれば子供も寝て静かになるかと我慢しました。10時過ぎまでバタバタと音は鳴り止まなかった。 チェックアウトの際に言葉の一つもなく、二度と来たくないわ、と母。犬が多いホテルはもう泊まりません。食事も全体に色が暗く残念でした。

あずまま

客室バスのシャワーカーテンカビだらけ

客室室、ユニットバスのシャワーカーテン、ヌメリ、黒カビが生えてて気持ち悪かった 二度と利用しません

ホワイトシュナ

会席料理を美味しくいただきました

伊勢海老の刺身や鮑のステーキなど鳥羽ならではのお料理が美味しかったです。 お部屋からの眺望も素敵でした。 施設の古さや壁が薄いからか、犬の鳴き声が夜遅くまでうるさくて眠れなかったのが残念でした。その鳴き声に我慢できた愛犬の様子に成長を感じた旅となりました。

むぎんこ

ワンちゃんと楽しく泊まらせて頂きありがと...

ワンちゃんと楽しく泊まらせて頂きありがとうございます。部屋のドアのすきまがあり違うこの吠える声が気になり吠えるので少しこまりました。お風呂の水はとてもよかったのですがドライヤーが2個しかなく少しせまかったです でも、お料理はとても美味しかったです

スタッフさんは皆さん優しくて気持ちの良い...

スタッフさんは皆さん優しくて気持ちの良い接客をされてます。食事もとても美味しかったです。愛犬と旅行する際の宿泊施設は納得のいくところを探すのが大変なのですが、こちらは愛犬にも飼い主にも優しいホテルでした。また利用したいと思います。

るんばルンバ

楽しくすごせました。

お部屋が広いところを予約しました。思った以上に広くてビックリ!!眺めも良かったです。 料理も美味しい〜満足でした!釜飯が一番美味しかったですよ。接客の方々がとても気配りをしていただきありがとうございました。 フロントの方々も丁寧な接客でありがとうございました。 残念だったのが、少し音がうるさかったです。扉を閉める音が大きく聞こえたり、他のわんちゃんの鳴き声がよく響いていました。まあ、わんちゃん連れなので仕方ないですが…。扉を閉める音は加減できたのでは?と思いました。

かあたんママ

わんちゃんと楽しめるホテル

電車で伺ったので送迎をお願いしました。希望時間に合わせていただき暑い中だったので助かりました。フロント、レストランでの従業員さんの接客が良かったです。レストランではうちの子が、キャンキャン言ってましたが愛想良く対応してくれてこちらも気分が楽になりました。一般のレストランではあり得ないですがこちらはわんちゃんばかりですのでおとなしい子もいればガウガウ言ってる子もいるし、こらっと怒られたり、そんな光景も中々見れるものではなくて面白かったです。お食事も美味しかったです。タイミング良くお皿を下げていただけるし、ワンちゃんのお水を頼んだら直ぐに持参してくれたりと皆さん丁寧な応対でした。朝のバイキングも美味しかったです。てこね寿司が特に美味しくて、普段はあまり食べない娘もパクパク食べてました。建物は確かに年代感じますがリニューアルされてる部分もあり料金相当だと思いました。ローカ部分にもウンチボックスがあり、衛生面配慮あり、ニオイもあまり気になりません。室内ドッグラン貸切で思いっきり遊ばせることができました。夜は一階のドッグラン、朝に10階へ行きましたが暑かったです。床も熱かったです。日陰が少ないので涼しくなったらいいでしょうね。