- 全国 バケーションレンタル
- 甲信越 バケーションレンタル
- 長野 バケーションレンタル
- 諏訪湖・蓼科・八ヶ岳 バケーションレンタル
- わんわんパラダイス 蓼科(旧:蓼科わんわんパラダイス コテージ) クチコミ
- 星あおぼさんのクチコミ
わんわんパラダイス 蓼科(旧:蓼科わんわんパラダイス コテージ)に泊まった方のクチコミ・感想
涼しさのみ
避暑として仕方無く利用しましたがやはり酷いサービスでした 暗くてお部屋まで辿り着くのに 1時間かかり電話で聞いても 外人の説明でらちあかず地図は 視力無い私達には見れない小さな物大浴場に行くのも諦めました 朝食会場も満員だからと 別部屋で粗末な内容にされ 不快極まりない思いしました 幾らお安くてもお勧めしません
- 2025/9/10~
- 【ペットと一緒】テラス付連棟コテージ(洋室)【禁煙】
- 朝食付
この度はAMBIENT蓼科ホテル&蓼科わんわんパラダイスをご利用いただきながら、ご期待に沿えず、多大なるご不便と不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、ご到着時のご案内不足により、お部屋まで辿り着くのに大変なご苦労をおかけし、お客様を長時間お待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。電話でのご案内の際にも、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、また地図もご不便をおかけするものであったこと、深く反省しております。 また、大浴場のご利用を断念されるほど、ご案内の不備があったこと、お客様が楽しみにされていたご入浴を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 さらに、ご朝食会場につきましても、ご満足いただけるお席をご用意できず、別室でのご案内となり、内容も粗末なものと感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となり、不快な思いをさせてしまいましたこと、弁解の余地もございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに対し、お客様へのご案内方法や接客態度を改めて徹底指導してまいります。特に、どのような状況のお客様にも分かりやすく、丁寧なご案内ができるよう、改善に努めてまいります。 この度は、お客様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げるとともに、このようなご意見をいただけたことに感謝申し上げます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 AMBIENT蓼科ホテル&蓼科わんわんパラダイス 支配人