休暇村 南淡路に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/淡路島) [全79室]
    kazuma75

kazuma75

和室でした、敷き布団が薄いマット一枚(良いマットなんでしょうが)で部屋の雰囲気と合わず、残念でした。

ゆきのすけ。

大塚美術館見学前日の宿泊利用

高齢の母と翌日に大塚美術館に行く為に宿泊しました。 初めての休暇村で、お値段もお安いのであまり期待はしていませんでしたが、大満足です。 平日なのに数日前には満室になっていましたので、やはり、人気があるのですね。 ロビーにはフリードリンクがあり、チェックインまで、真ん前の大鳴門橋を眺めながら、オニオンスープを頂きました。 大浴場の洗い場には、クレンジングと洗顔石鹸があり、小さな事ですが嬉しいですね。 内湯、露天風呂からも大鳴門橋が見え、夕陽が絶景でした。 夕食は、ぜひ、ライブキッチンから先に食べるべきでした。私は、ヘルシーな野菜料理から食べたので、ライブキッチンのお料理は、お腹いっぱいで、あまり食べられませんでした。 生搾りモンブランだけは食べたくて、頑張って頂きました。 ビュッフェがイマイチなら、別注料理を注文するつもりでしたが、充分でした。 スタッフの方がお写真撮りましょうかと言って頂き嬉しかったです。 ビュッフェカートが用意されていて、お年寄りでも、ビュッフェが楽しめると思います。 翌朝は、淡路島南インターチェンジまで送迎して頂き、大塚美術館までの高速バスに乗る事ができました。 たいへん、助かりました。ありがとうございました。

hipoojp

コスパが良い宿

ウェルカムドリンクではコーヒーやソフトドリンクの他、タマネギスープもあり美味かった。 また、夜はプラス、ワインやおつまみも頂けました。 食事はバイキングですが、満足できるものでした。贅沢を言えばテーブルに調味料が欲しかった。 部屋も風呂もよく清掃されて気持ち良く利用させて頂きました。 また、リピートしたい宿のひとつです。

キオハ

期待はずれ

今回はオセラに掲載されていたので楽しみしてお伺いしましたが、やはりレベルが低かったです…バイキング料理の中の一部にハンバーグや肉豆腐がありましたがお肉の質が悪く臭みがありました… そして、 休暇村なのでそう言うものかと思いますが夕食・朝食共にレストラン内にも関わらず浴衣にスリッパと言う格好の方々がたくさんいらっしゃるのも違和感がありスリッパを擦りながら歩いてる方が居て食事に集中出来なかったです… 温泉は天候も良く景色が良く見えて温度も良かったです…

えふいさん

とても満足でした

とても満足でした。 お掃除も気配りもいきどどき、お部屋も綺麗でした。 料理のバイキングも美味しいく、質、量もと満足しました。 しいて言えば、お風呂も、サウナがあれば星五つつけましたが、、、 家族全員、満足しました。 また、リピートしたと思います!

3年フグ

大満足でした。

家族連れが多く、気配りが出来る素晴らしい印象でした。部屋は全室オーシャンビューで、お風呂から鳴門大橋がながめられて大満足でした早速翌日の満潮時間に鳴門海峡側からの見学に行きましたが寒くてブルブル、春先に行くのがベターですね。 暖かくなったらまた行きたいと思わせるような雰囲気が評価を上げました。。

ともゆきまさこ

夕食は素晴らしくて、食べ過ぎ注意。

エレベーターから部屋が遠くて困りましたが、大浴場や食事は素晴らしかったです。食事はビュッフェですが種類が多く、満足いく内容でした。