美と健康の宿 西伊豆 巡り~MEGURI~に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/西伊豆 土肥温泉) [全39室]
    モウモ~

お部屋でゆっくりとお風呂に入りました

施設の古さは否めないものの清掃はされており、全体的なサービスもスタッフの人数がおそらく少ないと思われる中で頑張ってサービスの提供がされていたと思います。お安い料金でお風呂付きの部屋に泊めて頂いた事を考えるとコストパフォーマンスは良い宿かと思います。部屋のお風呂も温度が一日中適温で何度も入り肌もツルツルになりました。とても良い源泉掛け流しの良い温泉でした。また、海鮮のお料理もお値段を考えるとなかなか良かったと思います。

S.Kuroty

スタッフさんの気遣いと温泉に癒される旅でした

土肥は初めてでしたが温泉の質、温度もよく楽しめました。 スタッフさんの気遣いも素晴らしく心地よい宿泊になりました。 旅館の施設は古さを感じさせますが趣もありこれはこれで良いかな?って思いました。 温泉は清潔に保たれていて好感がもてました。お部屋も広く良かったです。 夜はとても静かでぐっすり休むことができました。

CKPOINT

リーズナブル

施設は古いけれど、スタッフの接客が気持ちよく、楽しく過ごせた。

悦っぴい

海の幸尽くし

初めて宿泊しました。次男ファミリーとじいじばあばの5人で。夕食は部屋食で豪華なお造り、鮑の踊り焼き、金目鯛の煮付け、揚げ物、豚肉鍋などとても美味しくてみんなが満足しました!土肥漁港が近くだから海鮮物が美味しかったのかな?朝食もしらすや鯵の干物など具沢山のお味噌汁、蒲鉾、ワサビ漬けなど好きな物ばかりでした! 温泉も身体が癒されました。 お布団敷きのおじさんからチョコを頂いた3歳の孫はとても嬉しそうでした。帰りにフロントのお姉さんからもお土産を頂き、再び笑顔の孫でした! また宿泊したいと思います。