- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆 旅館
- 西伊豆(土肥・堂ヶ島) 旅館
- ペットと泊まれる宿 西伊豆 シーガル
- ペットと泊まれる宿 西伊豆 シーガル クチコミ
ペットと泊まれる宿 西伊豆 シーガルに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/5/17
大変お世話になりました。
はじめて宿泊させていただきました! 口コミ通り、わんちゃんにとても優しい宿でした。 チェックアウト時、大きな荷物を忘れてしまったのですが、連休中にも関わらず早急に対応して郵送してくださりとても助かりました。 今回食事は朝食のみでしたが、とても美味しかったです。次回は夕食も頼みたいと思います。 ワンちゃんにも宿泊者にも優しい宿で楽しい連休旅行になりました。 ありがとうございました!
- 5.00T-R-R投稿日: 2026/3/10
わんこファースト
わんこファーストの非常に居心地の良いお宿でした。 夕食にわんこ用のメニューをお願いしたのですが、普段お野菜は残すことが多いのですが、鹿肉と共に秒で食べていたのは驚きました(^^; 我々の食事も朝晩共にボリューミーで食べるのがやっとの量でしたが、どれも美味しく完食できました。 お部屋も大きめのお部屋だったのですが、設備等更新されたのか、ユニットバスも非常に清潔でお風呂も大きく、長時間の運転の疲れを癒すことができました。 また機会があれば、是非ともお伺いしたいお宿です。
- 5.00ゲスト投稿日: 2025/10/9
ワンちゃん大好きの方の宿
西伊豆でシュノーケルリングをしてみたいと前からの願いが叶いその帰りにこのシーガルに宿泊しました。 私たちが大好きな南国の草木が至る所に 綺麗な花を咲かせて、まるで南国にいるような気分にさせてくださいました。 オーナーの愛を深く感じとても幸せな時を過ごせました。
- 5.00アイキング投稿日: 2025/9/1
犬思いの宿
今回7年ぶりの2度目の来館でしたが、宿のスタッフの方々が本当に親切なおもてなしで満足しました。犬思いの宿で食事とワインも美味しくいただきました。また来年行きたいと思います。
- 4.50じゃっぼーん。投稿日: 2025/8/15
犬は天国、そして人間はとにかくご飯が美味しい。
ポメラニアン1匹と0歳児2歳児を連れての旅行で、3泊しました。 部屋は綺麗でしたが、ユニットバスが狭くて、オムツを取れない子どもをお風呂に入れたり、部屋で哺乳瓶などの洗い物をするのは少し大変でした。汗汗 が、 とにかく犬連れには最高です。 ホテルの方から犬が主役ですと言われるくらい、犬は自宅の様に自由に部屋もホテル内も利用でき、さらに中庭や外にはドッグランもありました。 洗濯機や犬の洗い場なども充分あり、タオルも置いてあるので自由に借りれたり、出かける時にはこの暑い時期に大変ありがたい凍った水のペットボトルを2本持たせてもらって出かけることができました。 そして、このホテルは一泊よりも連泊する方が良いことあるかもしれないです。 メニューは色々変わると思うので詳細には記載しませんが、とにかく初日からごはんが美味しくて感動していたのに、2日目、3日目と、びっくりするくらい益々美味しく頂くことができました。 2歳児は食事ありにしていたのですが、ちょっと2歳児にはまだハードル高めのメニューもありましたが、その分色々とお気遣い頂きました。 おかげさまで楽しい伊豆旅行になりましたー! 大満足です!!
- 4.00ぱんぷう投稿日: 2025/1/4
建物部屋は古い印象でしたが、清潔
建物部屋は古い印象でしたが、清潔。 食事は品数多く楽しめお正月らしく伊勢海老入りのお雑煮も。 受付、お給仕の方々全て従業員は好印象。 楽しい時間でした。