ひだホテルプラザに泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/高山駅から徒歩5分) [全222室]
    ミルクハナ

家族旅行

家族旅行で利用させていただきました。 飛騨家具が好きで、お部屋にあったテープルとソファーにうっとりしました。 アメニティは、身体を洗う為のタオルがあったらよかったな、と思いました。 食事は朝食のみでしたが、小鉢に入っている料理もあり、取りやすかったです。 美味しくいただきました。 また利用したいホテルでした。

T.かつじ

素泊まり

すいません 素泊まりなので詳しくわかりませんが お部屋はきれいでした

T.S&H.S

好きな時に好きなだけ湯浴みを堪能できる個室温泉

一度宿泊したいと思っていました個室温泉付き遊山巧匠に宿泊できました。 個室温泉は好きな時に好きなだけ人目を気にせず湯浴みを堪能でき良かったです。 室内には飛騨の伝統工芸の家具や設えが施されていて落ち着いた空間でした。 お食事も個室でゆっくりと味わえました。 4回目の宿泊でしたが新鮮・快適に過ごすことができました。

Twg

食事が最高でした

食事が最高でした。お米も美味しくて3回お代わりさせて頂きました。サービスの方々も気さくて楽しいし、 ぜひまた行きたいと思います。

ポチッ

家族旅行に最適なホテル!

大人4人でゆったり過ごすことができました。 ただ、ベッドがひっつきすぎていて、片方のベッドで寝返りをうつと、もう一つのベッドに振動がきました。そのことに気がつくまでは、地震かと思ってドキドキしてました。 大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も良かったみたいです。洗面台も広々してました。 チェックイン前、チェックアウト後も車を停めることができてとても便利でしたし、部屋に水を用意していただいていたのもありがたかったです。 機会があれば、また利用したいです。

QUINNIE

とても良かった、子供アレルギーがあるです...

とても良かった、子供アレルギーがあるですが、ホテルスタッフ確認して、また朝食(バイキング)全て食べ物の成分プリントしてくれた。

SHIBA

とても気分よく泊まれました

ストレスなく宿泊できました。接客サービスも良く、観光案内もホテル起点で説明されており感心しました。食事も適量で種類も多く良かったです。屋上の露天風呂からは山々の眺望が良く最高でした。また利用したいと思います。

かりん8

また泊まりたいホテルです

高山祭の前日に宿泊させていただきました。宿泊客も多かったようでしたが、館内は静かでした。 スタッフの方がどなたも親切で、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができました。部屋は広くて掃除も行き届いていました。 夕食は個室でゆっくりといただけ、どのお料理も、ひと手間が加えられ、量も程よく美味しかったです。朝のバイキングもスタッフの方の手ぎわがよく、ストレスなく食事が楽しめました。お土産コーナーも充実していて、また泊まりたいと思いました。

ポピーポピー

大満足でした。

平日に利用しましたが、屋上の温泉と地下の温泉とも空いてて大満足でした。 夕食の郷土料理は、スタッフの方が料理の説明までしてくれて、丁寧な対応に感動しました。もちろん料理も美味しかったです。 朝食も種類が多くて、お腹いっぱいになったのが残念と思うほどでした。 また、高山に行く機会があればぜび利用したいと思います。

みかん24.

部屋のタオルが、、、

年末に家族4人泊まりました。 部屋は清潔で良かったのですが、洗面所にタオルが1枚のみ。信じられません。 4人で使ったらすぐにベタベタになります。 今まで泊まった宿で初めてです。 また、部屋にお茶菓子がありませんでした。HPにはお茶菓子の写真が掲載されていました。 その他はおおむね満足ですが、上記理由で星3つとします。

HANK

温泉滿足

さとざき

お友達と二人旅

13階の和室を利用させていただきました。 お部屋もお風呂もとても広くのんびりでき、お食事は大変美味しくいただきました。 残念なところは1つだけ…スリッパが履きにくく歩くのが大変…廊下でスレ違う人も脱げてました。改善してもらうと良いと思います。 お世話になりありがとうございました。

おらふさん

大規模なリゾートホテルに久々に泊まりまし...

大規模なリゾートホテルに久々に泊まりましたが、スタッフの方は親切で、設備のメンテもよくされていて気持ちよく滞在できました。朝食も郷土料理があり、ふだん食べられないメニューが食べられました。お風呂は地下の珍しい畳の床と、最上階の2種類を楽しめます。女性用では数種類のシャンプーが用意されているのも珍しかったです。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

夏の梨

満点

お部屋も食事も温泉もとても良かった。また行きたいと思えるホテルでした。