ホテルグリーンプラザ浜名湖に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/浜名湖) [全71室]
    いもと

浜名湖の景色が最高でした

部屋からの景色が素晴らしく、マッサージチェアもあり、エアコン2台で快適に過ごせました。お風呂はぬるめでゆっくり入ることができ、夕食のうなぎも美味しかったです。 一方で、朝食・夕食ともに料理の種類が少なく、食べたいと思えるものがあまりなかったのが残念でした。また、トイレがとても狭く使いづらかったです。 しかし宿泊料金を考えるとコストパフォーマンスは良く、機会があればまた同じ部屋を利用したいと思います。

beefrog

お値段以上

バイキング好きな母のために予約しました。口コミで施設は期待してなかったけど、清掃OK、接遇OKてか配慮二重丸 足が悪い母のことを伝えてたら食事どころの受付で声をかけてくれて気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました。 ビィッフェを売りにするホテルで最高位のとこは配慮あるけど、そうでないホテルもあるので嬉しかったです。 また湯上がりアイスや朝のラッシーなど、ちょっとしたサービスがポイント高く感じました。お風呂は塩素臭がちょっとだけど、綺麗だしシャンプーバーがあったり基礎化粧品もばっちり、コスト削減するなら使い捨てのヘアブラシを置くより、シャワーキャップを置いて欲しいかな、ブラシなしをあらかじめ謳えば良い気もします。 食事は目新しいものはないけど、全部美味しくて満足でした。その中で特筆すべきは皆さんが仰ってる鰻の蒲焼!!質の良さにびっくりでした。あれでこのお値段は驚愕です。大きな鰻で肉質も油も良き また伺います!

セイントカタリナ

うなぎ食べ放題

口コミでうなぎ食べ放題の評判が良いので、宿泊予約しました。浜松市内のうなぎ専門店と同様レベルのものかと期待していましたが、全く異なるものでした。ただし宿泊価格からすると妥当な内容かとは思います。参考までに、正直な感想を述べさせていただきました。

MOMI-JI@.@

スタッフの対応と広々したお部屋が最高でした

初めて利用させていただきました。 スタッフの方々の接客が素晴らしく、お部屋も清掃が行き届いていてとても快適でした。部屋が広々としていたため、スーツケースを開けたままにできたのもありがたかったです。 食事はビュッフェスタイルでどれも美味しかったのですが、欲を言えばお肉類(ステーキやローストビーフなど)のメニューがもう少し充実していると嬉しかったです。 少し気になった点は、館内のエレベーターが1基しかなく移動にやや不便を感じたことです。また、朝食は「時間内に来てください」との案内でしたが、いざ行ってみると満席で一度部屋に戻らざるを得ず、二度手間になってしまいました。朝食もあらかじめ時間を指定する予約制などにしていただけると、スムーズでより良かったと思います。 朝食の混雑運営やエレベーターに少し不便さはありましたが、スタッフの方々の対応やお部屋が本当に素晴らしかったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ククリ

初めて泊まりました

うなぎの蒲焼きが、肉厚で、柔らかく、とっても美味しかったです お風呂も綺麗でした また機会があれば行ってみたいです

モカネコ

また利用したいです。

5階以上の部屋のプランで宿泊しました。部屋は7階でした。部屋から浜名湖が一望できてよかったです。部屋は写真にあるような和室と洋室が合体した部屋で、とにかく広くて快適でした。ダブルサイズ位のベットが2つ並べてあって、どんだけ寝相悪い人でも落ちることはないと思います。部屋の状態も新品ではないけど、綺麗な状態で清掃もしっかりされていて満足でした。トイレは他の口コミの人も書いてますがユニットバスで窮屈感はありますが、トイレ自体はウォッシュレット付で水洗力も強い綺麗なトイレになってました。エアコンも風が直接当たらない工夫がされていてエアコン付けて寝ても安眠できました。お風呂は若干小さめですが、きれいにリフォームされていて露天風呂は浜名湖が見晴らせて気持ちよかったです。お風呂から朝日も見ることできました。食事のバイキングのメニュは多いと思います。刺身は少なめですが、一番はやはり、うなぎでした。皮はこげめがついて身はふっくらな感じで美味しかったです。しかし、幾ら食べ放題でも私の場合、10切れで約1.5尾位食べたら限界でした。おろし大根のっけて食べるとあっさりしておすすめです。お風呂へもっていく袋があったり、wifiや部屋にトランプや積み木、お風呂前のアイスキャンディーやウエルカムドリンクなど、お客様の要望がいろいろ形なってる感じがしました。ホテルの宿泊代を考えると、とても満足できる内容でした。また浜名湖周辺に遊びに行く際は是非利用したいです。

まつうらん

冬のドライブ旅行

三日日インターからすぐの浜名湖畔で部屋から素晴らしい景色が広がってとても良かったです 食事は、バイキングですが、種類も豊富でした。 すき焼き鍋が美味しかったです

HALL

さよならお日様、おはようお日様

ホテルに着いたら、ちょうど夕陽が浜名湖に沈むところでした。 朝、露天風呂に入っていたら、浜名湖の真ん中から朝日が顔を出しました。 夕食のバイキングには、ウナ卵・鰻丼・ウナ茶漬けとウナギ尽くし…ウナギ好きの私には、たまらないメニューでした。

ヘクト

接客と食事(ビュッフェスタイル)はとても...

接客と食事(ビュッフェスタイル)はとても満足でした。特に夕ご飯のうなぎの蒲焼はふっくらしていて美味しかったです。 施設は年代が経ているようで、部屋のトイレバスが狭く体格の良い主人はトイレに座るとドアに膝が当たっていました。 大浴場は換気のために窓が開けてあり体を洗う間、寒さで辛かったです。シャワーの温度も低くなっていてレバーを高温にしてもぬるかったです。 平成、昭和レトロを味わいたい方にはオススメかと思います。

batahurai

コスパ最高

値段からして、全く期待してなかったのですが,良い意味で期待が裏切られました。部屋が広い。ただバスルームは狭いです。 レストランもスタッフがきちんと案内してくれるので、席を探してウロウロすることもありません。 ビュッフェの種類も多くウナギも食べ放題です。スタッフがきちんと補充するので、本当に気持ちがよかったです。 ミカンの詰め放題も面白かった。

non 1223

夕食のうなぎ食べ放題が柔らかく 食べやす...

夕食のうなぎ食べ放題が柔らかく 食べやすくて 良かった たくさん食べました 朝食のパンケーキが美味 クロワッサンも焼いて出しているので、柔らかく パリパリ感もあった 大きさもちょうど良く 何個でもたべられた

ふとじい

ロケーションは良いけど

一休.comさんがこのホテルを紹介するのは,残念です。画像と実際のホテルには差があり、部屋からの眺めがは確かに良いですが,それだけだった。エレベーターは一つしかなくて狭く、部屋は古いので仕方ないとはいえ、清潔感はなし。食事会場も壁と椅子は汚れていて酷かった。

YABUsan

朝のバイキング最高です。

客室は、お風呂のパッキンにカビがあり不快に思いました。 こちらの急なお願いに対応して頂きまして、非常に助かりました。 バイキングはうなぎが本当に美味しかったです。もっと海鮮の種類を増やしてほしいです。 お風呂はロケーションがよかったです。 そして、何より朝食バイキングが本当に種類豊富で朝から大満足でした。シリアル、パン、ごはん、みそ汁、おさしみ、フルーツ、お惣菜など、幸せな気分になれます。 お世話になり、ありがとうございます。

dasmarinas

最上階からの眺望が良い

7階の角部屋だったので、浜名湖の眺望が抜群に良かったです。掲載されている写真のとおりでした。朝焼けも見れました。夕食ではウナギの蒲焼の焼き立てが次から次と補充され、熱々を食べれたのが大変良かったです。高速を降りて近いのも良かったです。また行きたいと思いました。

鈴風処

浜名湖の景色最高

ホテルは浜名湖に面して眺めは最高でした、お部屋の掃除もしっかりとされており、快適に過ごせました。地元のリピーターも沢山付いて居てホテルは混雑していました。うなぎが美味しいという評価でしたので早速頂いて見ました。ふくらとしてひつまぶしにもして食べました。。我が家、国産うなぎしか食べないのに全然違和感がなく美味しく頂きました。主人と2人でこの値段でうなぎ食べ放題凄いですねと感激しました。ひつまぶしも初めて頂きました、美味しかったです。本当に泊まって良かったです。又泊まりに行きたいと思います。

久しぶり

久しぶりに利用させて頂きました。館内は何回も利用するので高齢の母同行の為エレベーター付近希望しましたが、案内は 遠く お部屋が空いてないのだと思いました。テレビが付かないので見てもらう時にスタッフの方にダメもとで聞いたら エレベーター前の部屋が空いてますとか  変更してもらいましたが最初からそうしていただけたらありがたかったです。 浜名湖では丁度いいホテルが少なく ベッドの部屋で温泉レストランがエレベーター付近なので利用の決め手です。 今回は 温泉出たらアイスのサービスがありました。以前より物価上昇でいつもよりメニュー内容がやや落ちてはいましたが鰻はありました。 イチジクのサラダ等季節の物もあり 大変な中頑張っていてくれてうれしい限りです。

登山出来ないじいさん

のんびり出来た

10月7日に宿泊、角部屋で眺めもよく,部屋も広くのんびり出来た。

なごやでぶのり

食事

バイキングいいですねえ。 また、きます。

おはなのしま

お食事

朝食、夕食、いずれもバイキングでしたが品数も豊富でとても美味しかったです 客室ですがエアコンが部屋のサイズのわりに小型のように感じました。猛暑時はもっと冷えたら嬉しかったです トイレ(システムバス)ですが狭いです トイレに座ると膝がドアに当たります お風呂は露天風呂がキレイで浜名湖目の前に広がり息子と夜2回、朝風呂いただきました

ウチ

評価

いつも家族旅行の際は備品、設備、接客、温泉、料理の5項目で判断しています。備品については最悪、設備はどうなの、接客は説明不足、温泉は普通、料理は良かったです。これが評価です。

キタちゃん

残念夕食

鰻の食べ放題プランに惹かれ宿泊させていただきましたが、焼かれたうなぎが山積みにされ、食欲を無くす盛り方でした。夕食は宿泊のメインイベントです。食べる方の気持ちで出されると変わると思う、残念です。

プリスキラ

お風呂がとてもいいですよ

どの部屋からも浜名湖を望めるのがいいです。建物の古さはなんともしがたいですが、お風呂は新しいのか?とてもよかったです。特に露天風呂はゆっくり入りたいと思う絶景を眺められます。 食事も種類が多くて、美味しいです。 お部屋もきれいですし、キッチンがついていて便利でした。 人手が足りないのか?到着時も出発時も荷物を運ぶのは全て自分達でしなければならず、荷物が多かったので、少し大変でした。 機会があったらまた行きたいです。

Lu さん

自助晚餐內容豐富 房間稍舊有年代感 房間都為湖景房 空間大 溫泉可看到濱名湖

Sak0789

夕食のウナギが主役!景色も温泉も満喫

とにかく夕食が最高でした! ここまで“ウナギ尽くし”を堪能できたのは人生初の経験です。 その場で丁寧に焼き上げられるうなぎは香ばしく、ふっくらとした肉厚の身は、ひと口ごとに満足感がありました。まさにこの宿ならではの特別な食体験です。 大浴場も清潔に保たれており、浜名湖を望む景色が心を癒してくれました。 スタッフの方々の対応も丁寧で、滞在中快適に過ごすことができました。 またぜひ訪れたいと思える、素敵なお宿でした。 ありがとうございました。

マッタリ

鰻と温泉

鰻と温泉をメインで宿を探し、今回泊まらせていただきました。鰻料理は満足で美味しかった。他の料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。 朝の揚げパン噂通り良くて懐かしさもあり。 お部屋と風呂からみれた夕日、朝日、湖景色は最高で印象深く、彼女と最高の思い出になりました。

サクラが大好き

期待外れ

お正月を家族と過ごすために宿泊しましたが、極めて残念なホテルでした。まず部屋に入ると、前の客が残したと思われる食べ物がテーブルに置かれたままで驚きました。また大浴場に入るとプールのような消毒臭があり、ゆっくりとした気分は台無しでした。最も楽しみにしていた食事については、美味しく感じられるものもありましたが、形式的に作られていると感じられる品が少なくなく、クオリティの低さを感じました。特に朝食のお節料理はどれも最悪で、和食を学んでいない料理人が作ったのではないかと訝しく思いました。これまでで最も残念な旅行となりました。

たけちゃんPe

小さなこと!?

久しぶりに利用しました。 眺望と食事は良かったです。 部屋の冷蔵庫を使おうとしたら、電源が入っていませんでした。 小さなことですが、ホテル側でチェックしてもらいたいです。

貴王子

コスパの良いホテル

思っていたよりこぢんまりとしたホテルでした。浜名湖畔の静かな環境と部屋からの景色で落ち着いてゆっくり過ごせました。 料理もバイキング形式ですが、うなぎの蒲焼食べ放題等どれも美味しくいただきました。 お風呂場の入口は安っぽく感じましたが、露天風呂から見る浜名湖の景観に癒されました。 特に1階の喫煙所の横から外に出て見た浜名湖の夜景はその先にあるスポットライトに照らされた松の木と相まって幻想的でした(写真)。 総合的にコスパの良いホテルでした。

ゆとり。

浜名湖が目の前!

角部屋で部屋はかなり広く子供も遊べて良かったです 角部屋特典でレイトチェックアウトだったのものんびりできてよかったです! 部屋のトイレは少し狭めの感じでした。 夜ご飯はうなぎを沢山食べられてよかったです! 温泉も綺麗になっていて目の前に浜名湖があって癒されました。

みずいろの音

大浴場はキレイ

夏休みの家族旅行で宿泊しました。建物自体が古く、客室の広さは充分な和洋室で清掃もされている感じではあるものの、古さ故の汚れやシーツの破れがあった。室内風呂洗面トイレ一体型で狭く使い勝手が良く無い。大浴場はキレイだが、シャワーの水圧が弱くてシャンプーも一苦労。6階のお部屋でしたが、エレベーターが1基しかなくて、大浴場やレストランへのアクセスに混雑して時間がかかりました。食事は朝夕ビュッフェ それほど期待していなかったけれど、夕食のステーキや鰻は期待以上の味と質で設えはオシャレではないものの種類量共に努力されているかと思う。コーヒーは煮詰まってしまっていて美味しくなかったです。8月の週末ということで仕方ないが、全体的にはお値段相応ではなかった。