湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/ニセコ・ひらふ) [全151室]
    モロモロモ

コストパフォーマンス最高

この物価高の時代に、土曜日、部屋風呂、朝夕食付きで15000円前後で泊まれるなんで信じられません。 食事も地のものを使っていて非常においしいのと、外国人がほぼいないのでビュッフェでも秩序が守られています。おすすめは揚げたての天ぷらですね。揚げてくださる担当の方は非常に優しく、揚げたてを提供できるように気遣ってくださいます。同時にマナーを守っていないお客さんにはきちんと指摘をしてくださり(子供が手で直接触ろうとする、使ったトングを元に戻さないなど)、いまのご時世で貴重な方だと思います。 また伺います!!

メイタ

6月は毎年利用しています。夕食の筍朝食のオムレツがとても美味しいです!スタッフの皆さんがいつも暖かく迎えてくれてありがとうございます。

かつくら

朝食が、、

施設も古いですが、ここは北海道なんで北海道の美味しい食べ物を提供してほしい。

み、さん。

今回、シーズンオフだからか思っていたより...

今回、シーズンオフだからか思っていたより安かったので行きました。 チェックインも早めにOKしていただき助かりました 観光というより何もしたくない、お風呂とご飯を誰かの準備でしたかったので満足でした

きじとらなら

施設が古く、価格相応の感じがした。 食事会場も人が多く、ゆっくりできなかった。

たんちゃん100923

初めて伺いました

お部屋に露天風呂がついていながらシーズンオフというだけでお得に泊まれるので決めました。 朝夕食つけてもお安い…。 我が家にはとってもありがたいです。 失礼ながら勝手に想像してたよりは大きくない建て物でしたが、宿泊フロアやお部屋はとってもおしゃれで綺麗でした。 今回お部屋のお風呂をメインに選んだので、お食事はあまり下調べしてなくて…でも道内、ある程度出てきそうなものは想像できるし、味は大丈夫だろうと思って向かいました。 正直これといってあまり期待はしてなかったんですが…… いざ食べ終わるとかなり満腹になってました…!笑 かなりおいしくて思わずたくさん食べちゃったね~と子どもと話してました。 ジビエ、とくに鹿肉が好きなのでいっぱい食べて満足です! 暑い中焼いてくれてる炭火焼のお肉も柔らかくて、天ぷらもさっくさくで、お刺身も食べれて、炊き込みご飯も嬉しかった…どれもとっても美味しかったです!! 朝もパン類のバターの香りがたまらなく美味しくって、ごはんのお供がたくさんあって、オムレツ焼きたてを食べれるのが嬉しかった~! お味噌汁も美味しかったです! あえて言うならお風呂の栓が甘く少し湯が抜けていたのがちょっとだけ残念でした…。 でも全体的に文句のつけ所は全くないです。 直前だったにも関わらず、電話で人数変更の相談に乗って下さり、親切丁寧に対応してくださったスタッフさんありがとうございました! ものすごく助かりました…! チェックインの際、エレベーターに向かうのにわざわざカウンターから出てきて足元にある段差に注意するよう案内してくださったスタッフさんありがとうございました! お二方ともお名前を聞かずに直接感謝を伝えられなくてごめんなさい。 次は母も一緒に連れてまた行きます。 お部屋のお風呂、楽しみにしてたので…。

メイタ

満足度100

毎年の様にお伺いしています今年もとても満足致しましたありがとうございます

とも-ママ

夫と2人でシーズンオフの激安プランを見つ...

夫と2人でシーズンオフの激安プランを見つけ予約しました。 お部屋には目の前に羊蹄山が見える露天風呂付き 部屋はコンパクトでしたが、洗面所とトイレが離れていてトイレが入り口近く ベットルームとはちょっと離れておりとても使い勝手いいお部屋でした 食事は2食バイキングも種類豊富で、夜のジビエ料理が美味しかったです。 初めてのひらふでしたが、静かで天気の良くロケーション抜群でいい旅行になりました。 ありがとうございました

asushio

展望風呂と足湯の部屋

今回久しぶりにひらふ亭に宿泊 展望風呂と足湯付きの部屋 どちらも羊蹄山がばっちり見えて最高 足マットが展望風呂の方にあったけど足湯の方にも欲しかった 大浴場、部屋の風呂に何回も入ったのでバスタオルが乾かなかった もう1枚欲しかった シーズンオフだったので食事も混む事なくゆっくり食べれました

ウィルタロ

最高

温泉もお食事もコスパも最高です。 昔から利用していますが、末永く利用したいお宿です。ありがとうございました。明日からまたお仕事がんばりまーす。

ヤリス

作務衣に穴が

フロント対応も感じ良く、部屋について、大浴場へと思い、作務衣に着替えたら上着に穴が開いていて、残念でした。