- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 北ビワコホテル グラツィエ クチコミ
- アヒルの散歩さんのクチコミ
北ビワコホテル グラツィエに泊まった方のクチコミ・感想
とてもよかった
某オールインクルーシブルのホテルの混雑に疲れ、せっかくホテルに泊まるならゆっくり美味しい食事ができるところをと探してゴールデンウィークに一泊しましたが、ここにして正解でした。まず宿泊客が多すぎずホテル内がゆったりしている、部屋の壁紙や床の絨毯が綺麗、フロントスタッフの対応が洗練されている、ロビーに適度な調度品があって品がある、夕食は専門のレストランで行うのでとても美味しい。朝食は大広間のビュッフェだったが長蛇の列になることはなくゆったりできてどれもとてもおいしかった。部屋から琵琶湖も見えた。宿泊費もべらぼうに高いわけではなく使いやすくて快適で大満足でした。また、正面に琵琶湖汽船の港があって朝一のクルーズ船の整理券を朝食後すぐに取りに行けたのがとても便利でした。ありがとうございました。
- 2026/5/5~
- ツインルーム(32平米)禁煙※エキストラベッドで3名様迄可能
この度は、ゴールデンウィークの大切なご旅行の滞在先に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙のところ、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 前回のオールインクルーシブでのご経験から、今回は「ゆったりとした時間を過ごせる場所」として当ホテルをお選びいただき、そのご期待に添えましたことは、私どもにとりましても大変大きな喜びでございます。 館内の雰囲気やスタッフの対応、そして専門レストランでのご夕食から、大広間でのご朝食ビュッフェにいたるまで、お気に召していただけて何よりでございます。当ホテルでは、お客様に日常を忘れて心地よくお過ごしいただけるよう、空間づくりや混雑緩和、お料理の質に特にこだわっております。 また、当ホテル目の前の港からの竹生島クルーズも、朝食後にスムーズにご利用いただけたとのこと、素晴らしい一日のスタートをお手伝いできたようで嬉しく存じます。 「大満足」というこの上ないお言葉を励みに、今後も価格以上の価値と快適さを感じていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 北ビワコホテルグラツィエ フロント マネージャー 難波