玉造温泉 松乃湯に泊まった方のクチコミ・感想

(島根県/玉造温泉) [全74室]
仲良し親子旅

初めての玉造温泉

この度は、玉作湯神社、清巌寺の参拝もあり初めて玉造温泉に宿泊しました。 この宿を選んだのは、レディースルームが新設されていたので惹かれました。 玉造温泉駅からの送迎も親切に対応していただけました。 お部屋は、七色あり、有料ですが好きな色が選べます。 私は、希望で緑にしましたが広さも、とてもゆったりとした落ち着く良いお部屋でした。 アメニティーもドリンクも充実していましたし、色浴衣もサービスで借りられました。 お食事は、晩御飯と朝食共にバイキングでしたが十分すぎる種類と品数でした。自分で作る小鍋は最高でした。 郷土の食材も使われていて、とても美味しかったです。 お風呂は利用時間がもう少し遅くまで利用出来たらと思いました。 貸切風呂も有りましたが有料なのでこの度は利用しませんでした。 設備は、温泉街でお土産を買うお店が無かったので、館内の売店を利用しましたが品切れなどがあり もう少し充実していたら良かったです。 接客の方たちも、感じの良い方たちで本当にのんびりと過ごせました。 満足度は満点です!!!とても良いお宿です。また、是非とも利用したいです。 娘や、友達達にもお勧めしました。

• 2024/11/14~
  • レディースルーム<彩-IRODORI>

この度は玉造温泉への初めてのご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。 また新しく新設されたレディースルームにご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。 当館のレディースルームは女性スタッフも案を出し改善しながら作り上げたお部屋でございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。 また山陰の食材をふんだんに使用したご夕食、ご朝食もご満足頂き嬉しい限りでございます。 自分で好きな御出汁と食材を選んで作る小鍋は大変ご好評をいただいております。 お喜び頂き安堵の思いでございます。 大浴場の利用時間や売店の品数に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後担当者と共有し検討させて頂きたいと思います。 娘様やご友人様におすすめしてくださったこと大変感激しております。 本当にありがとうございます。 また機会がございましたら是非娘様やご友人様とご一緒にお越しいただけると幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 改めましてこの度はありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯のすべてのクチコミを見る