箱根湯本温泉 天成園に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根湯本温泉) [全198室]
さなえいむにだ

ゆっくり出来ました

大きな施設でたくさんのお客が居ました。 初めての宿泊でしたので、入り口を入った時、日帰り入浴の入り口かと間違え外にまた出た所、聞いてみたら、入って奥の方にフロントがあるとの事。分かりずらいので入り口に出迎えのスタッフがいた方がいいと思います!風呂場の清掃がきちんとしているな、と感じます。タオルなども置いてあるので助かりました。1番のお気に入りは温泉だね!と母と話てました。バイキングなのですが豊富に揃えてあり、たらば蟹のコースでしたが、立派な蟹でしたが、しょっぱかったです。カレーの置いてあるのを見逃してしまい残念でした。もう少しバイキングの置く位置を工夫して、取りやすく分かりやすい設置をした方がいいです。味は何故か全体的にしょっぱかったです。食堂で働いている方達は、無愛想で 終えて帰る時、通りすがっても有難う御座いましたの挨拶は誰一人ありませんでした。高齢の母との旅行ですので豊富に揃えるより、少なくても味に力を入れてほしいです。食後、夜に滝とかお外を散歩できてとても綺麗で良かったです。455お部屋に、大きめのクモがでましたが逞しい母が退治してくれました。髪の毛も落ちていました。テレビの辺りで携帯の充電をしながら横になってたら、腕をダニに噛まれました。布団で寝るのが心配でしたが、布団では大丈夫そうです!客室清掃、畳を徹底して綺麗にして下さい。コスト的にはとても満足しています。売店も遅くまで営業しており、温泉も遅くまで入浴できて楽しめました。旅館の割に、少しもおもてなしを感じない旅館でした。この業界て、おもてなしって1番重要ですよね??

• 2026/7/29~
  • 和室7.5畳(バスなし:禁煙)
箱根湯本温泉 天成園のすべてのクチコミを見る