鬼怒川温泉 あさやに泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/鬼怒川) [全192室]
mika*08

大変満足

館内に入ってすぐの吹き抜けロビーはとても豪華で、到着した瞬間から特別感を味わうことができました。 ビュッフェは100種類以上と品数が豊富で、ちょうどいちごフェア開催中だったこともあり、いちごをたくさんいただきました。ステーキやまぐろ、カニ、すき焼き、お寿司、スイーツまでどれも美味しく、大満足です。朝食もご飯のお供が充実しており、1泊ではとても食べきれないほどの品揃えでした。 お風呂もとても気持ちよく、湯温の管理がしっかりされていて、ちょうど良い湯加減でした。脱衣所まで清掃が行き届いており、清潔感があって安心して利用できました。 お部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。お部屋からの眺めは期待していたほどではありませんでしたが、それを差し引いてもお値段以上の満足感があります。 全体的に評価どおりの、心地よく過ごせる素晴らしい旅館でした。またぜひリピートしたいと思います。

• 2026/2/3~
  • 【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。 当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中100種をご用意しております。 中でもオープンキッチンで出来たてのお料理がおすすめでございましたが、こちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。 また、温泉もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。 鬼怒川温泉の泉質はアルカリ性単純温泉で、神経痛や筋肉痛、疲労回復等、効能豊かな温泉でございました。 温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。 これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川温泉 あさやのすべてのクチコミを見る