- 近畿(大阪以外) 旅館
- 和歌山 旅館
- 勝浦・串本・すさみ 旅館
- 花いろどりの宿 花游
- 花いろどりの宿 花游 クチコミ
花いろどりの宿 花游に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33Niel’s wife投稿日: 2025/11/15
期待以上です!!
東京から(伊勢)神宮参拝後、伺いました。 熊野三山にも近く、太平洋に立つホテルでスタッフの方々も皆さんもいい感じで、夜ご飯の生マグロ丼&クジラの刺身、竜田揚げも絶品でした。お隣のクジラ博物館でクジラにエサやり、触る事ができ貴重な経験をしました。 清潔感のある素敵なホテルで朝食はピアノ演奏を聴きながら、優雅に頂けます。 2泊しましたが時間がゆっくり流れ、大地町はクジラ、イルカのモニュメントがあちらこちらにある街で、この伝統漁が永く続いて行って欲しいと思いました。本当にまた行きたいと思っています。ホテルスタッフの皆さん、お世話になりました! 大満足のホテルで 皆さんにもお勧めいたします。
- 4.67飛鳥川投稿日: 2025/11/2
スタッフ対応素敵
スタッフの丁寧な対応はピカイチでした。和歌山(失礼ながら)で超一流の対応を受けるとは思いませんでした。笑顔と言葉使い、態度どれをとってもここは超一流ホテル?と思わせるくらいのクオリティでした。お客様に寄り添った対応をしてくださって感激しました。これで、トイレに掛かっていた使い古しのタオルや固いドアも帳消しです。
- 2.33pp1234投稿日: 2025/7/4
食事が良いですが
食事は美味しいです。レストランのスタッフもとても親切です。 ただし、お部屋の温水洗浄便座のノズルはものすごく汚い、気持ち悪いでした。とても残念です。
- 4.00コロジャック投稿日: 2025/6/7
夕食のフレンチ、朝食の豪華さはただ者ではない素晴らしさだった。
- 4.83SO123投稿日: 2025/4/5
部屋の窓際のテーブルと椅子に付いて
窓際の椅子とテーブルが低すぎて座るのも立ち上がるのも大変。窓から見る景色も良かったのに残念でした。
- 2.83一休ちちうえさま投稿日: 2024/9/24
初めて宿泊しました。
4年ほど前に予約していたのですが、コロナの影響で他府県からの移動自粛規制になり、ホテル側よりキャンセルされました。 今回、前回行けなかった事もあり、再度予約して訪問させて頂きました。 ホームページの写真などで見るより、古い感じが否めず、価格の割に客室には不満が残りました。 食事にと接客に対しては、満足する内容でした。 少し、残念な宿泊になりました。