郡上八幡ホテル積翠園に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/郡上八幡) [全21室]
    ももぬこももぬこ

郡上おどりを観るために泊まりました

郡上おどりを観るために泊まりました。ロビーや共用施設は昭和な雰囲気がありましたが清潔感があり、お部屋は新しくオシャレにリニューアルされていました。大浴場はありません。トイレと洗面所の間にドアがないのは少し不便でした。郡上おどりの会場の近くまでマイクロバスが送迎してくれるのでとても楽でした。朝ごはんの時間が早めで、チェックアウトの時間も10時と早めなのは、昔ながらのホテルとしては普通かとおもいますが少し慌ただしいですかね。 ありがとうございました。

八尾のオッサン

初めての郡上八幡

今回初めて郡上八幡を訪れました。パック旅行が台風で欠航となり休みが余り、以前から行きたいと思っていたので今回予約しました。直前の申し込みで、チェックイン時に初めて大浴場が無いのが判明、この外見からとびっくりしましたが、部屋の浴室はその分広く使いやすかったです!お城からも近く森に囲まれ閑静な立地でゆっくりと過ごせました。またお部屋もお任せでしたが、2階の見晴らしの良いツインのお部屋で、お食事処も2階で全て完結出来るのは移動に便利で良かったです! またロビーでのウェルカムドリンクも、珈琲もドリップ式で美味しく、オレンジジュースもつぶつぶ入りで何回もお代わりしました! お料理も、バイキングではなく食べ過ぎず適量で地の物で美味しく頂きました。 いつも温泉地ばかり訪れていた私達にとっては、落ち着けて気分転換になりました!また機会があれば訪れたいです。

だでぃ23

おだやかな雰囲気の宿

部屋はとても広く清潔で、バリヤフリー設計の部屋は温泉(大浴場)がない分、お風呂も広く使いやすく快適に過ごせた 夕食はとてもよかったのだが、朝食は修学旅行の和朝食といった感じで惜しいと感じた 品数を減らすなりしても温かいものは温かく、手作りの料理を楽しめるとよかった 接客はとても心地いいもので、落ち着く宿であった

ならんは

ゆっくりできました!

部屋が広く、お庭がみえて癒されました。 夕食はとても美味しく、満足でした! お風呂も広くて良かったです。

ここクローバー

温泉

温泉が無く残念でした。 お食事は美味しかったし、ドリンクサービスは満足でした。

とんでもうさぎ

郡上踊りに参加する為に宿泊しました

郡上踊りに参加する為に宿泊しました。 踊り会場や駅への送迎ほか、色々な説明、対応も親切で、気持ちよく踊りに参加したり、郡上八幡の街並みを散策でき宿泊して良かったです。 お世話になりました。

mo.a

家族で利用

部屋は清潔感があり綺麗で、お風呂から見える景色も良く、朝夕の食事もとても美味しかったです。 スタッフの方も親切でした。 お土産コーナーに色々な食べ物サンプルのキーホルダーが販売しており選ぶのが楽しかったです。 息子と私とそれぞれ購入して帰りました。

@ポメ吉

静かで落ち着いたホテルです

40代夫婦2人で泊まらせていただきました。 エントランスは昔からあるホテルという感じですがお部屋はリニューアルされてて清潔感があって綺麗です。匂いに繊細な方ですがお部屋の匂いも無く、隣の部屋の音もせず夜はぐっすり寝ることが出来ました。 お風呂も洗面台もとても綺麗で、気持ちよく過ごさせていただきました。大浴場や温泉がなくてもお部屋のお風呂が大きくてゆったり入れる事が出来たので満足できました。 一つ気になったのは朝ご飯が全体的に塩分濃いめだった事です。それ以外は素材も美味しく、量もちょうど良くて、お隣が気にならない程度の距離にテーブルが置かれていて係の方も親切でとても良かったです。フロントの方も皆さん親切でまた泊まりたいと思いました!