尾鷲シーサイドビューに泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/東紀州 尾鷲) [全10室]
    kazu557744

落ちつく宿!

全てにおいて気遣いが感じられる! 少しサービスし過ぎかな?と思えるくらい満足です。 朝食だけでしたが、料理の一つ一つに丁寧さが感じられる! 次回は夕食でクエ料理を食べに行きたいです!

オーク・ション太郎

スタッフさんの対応も良く、クエ料理・朝食...

スタッフさんの対応も良く、クエ料理・朝食も大変美味しくとても満足です。 贅沢を言わせていただくと、お風呂が温泉だったら言うこと無しです。 でも、広々としてとても良いお風呂でした。 部屋からの眺望も、とても良かったです。

Nao10251

釣りが出来る!

青く澄んだ海の前にあり釣りができとても 楽しかったです。 お料理もお魚がとても新鮮で普段はあまりお刺身を食べない私もお刺身好きになりました ありがとうございました

元セーラー

すべての心遣いが最高です。

5年ぶりに利用させて頂きました。 全て細かく配慮されていて、 とても温かみのあるおもてなしを して頂けます。 お部屋からもお風呂も食事のお部屋もここでしか見られないない素晴らしい景色です。 ここの魚の王様のクエ料理は食べた事の 無い人は可哀想です。 本当に美味しいです。 又寄らせて頂きたいと思います。 その節は宜しくお願いします。

dreamflower

嬉しいおもてなしがいっぱい

クエ鍋を食べにと、この旅館を選びましたが正解でした。 また次回もここで泊まりたいと思っています。 クエ鍋のコースのお料理はどれも美味しく、女性2人では食べきれないほどでした。 朝食も薄味でどれも美味しく、料理長の多分…、優しいお人柄が感じられました。 時間ごとに館内の飲み物やお菓子が変わり、夜は夜食用のカップラーメンなどがあったりと、宿泊客への心遣いを随所に感じました。もちろん客室も快適でした。マットレスの寝心地もとても良かったです。 場所は尾鷲の奥まったところにある湾に面していて、山に囲まれて海も穏やかでロケーションも良かったです。 尾鷲のお水の良さをお風呂で実感しました。