大洗ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(茨城県/大洗) [全93室]
    まさお0720

料理のレベルが高い

料理のレベルが高い。チェックイン前、後の時間を含めて、ドリンクが無料(生ビール、ワインが飲める)。食事時は、スーパードライのエクストラコールドが飲める。満足度が非常に高かったでです。

D.smile

リーズナブルで最高のホテルでした。

オールインクルーシブで14時からアルコール・ドリンクは飲み放題。(ビールいっぱい飲みました!) 食事は夕朝食ともにブュッフェスタイルで【イクラ・ズワイ蟹・ステーキ・お刺身・焼きサザエ・ハンバーガーなど】の内容で大満足。 本当にオススメですよ! 初日はあいにくの天気でしたが、無料のクラフト体験もあり卓球・カラオケ・お酒飲み放題で全然満喫出来ますよ!

プニュズ

初めて利用しました

初めて利用しました。スタッフの皆様はとても感じが良くて星5つです。時代で仕方ないのですが…アメニティが残念です。自分で持って行くのが良いですね。特にタオル類が少なくて困りました。部屋の半露天風呂は、あれは半露天とは言わないかな…お食事はアルコールも飲み放題だし、カジュアルで美味しかったです。2回目は、微妙ですが、スタッフが気持ち良かったので行くかも、です。

シニアッコ

オールインクルーシブ

オールインクルーシブの宿に初めて泊まったけれど、部屋には2Lサイズのお水があり、その他のアルコールやソフトドリンクも飲み放題で大浴場の湯上がり処にはアイスもあり至れり尽くせりでした! また食事もバイキングで好きな物を食べる事が出来て大満足でした!

トミー0527

大変お世話になりました。

家族で利用させていただきました。オールインクルーシブルということで、ウエルカムドリンクから夕食、朝食時のフリードリンクが付いて、気兼ねなく過ごすことができました。 他の宿泊先では経験がないのですが、クラフト体験が用意されていて、二度ほど楽しむことができました。クラフト体験を維持するのは大変な負担と思いましたが、他社との差別を出すためにぜひ継続していただきたいと思います。 部屋、大浴場、食事はすべて満足でした。 欲を言えば、部屋の鍵が一つだけで、家族で泊まった場合部屋への出入りに調整が必要になりました。出来たら二つあると助かります。 足袋があるとよかったと思います。 茨城方面に行くときは、また利用させていただきたいと思います。

ohスケ

リニューアルされていて

以前お邪魔したときは、まだ古い旅館のイメージだったのですが、リニューアルされてお部屋も洋風で、お風呂も海を見ながら入れるようになりました。またバイキングの会場も素敵に変わり、海鮮焼きやステーキなども有り楽しめました。館内でいろいろなアクティビティもお金を持って移動しなくても良いのが便利でした。10月にまた孫たちをつれて訪問したいと思っております。

Dawning

赤ちゃんと利用しました

中央館スーペリアツイン「半露天風呂付き客室」を利用しました。 食事に関しては来館時から朝食まで非常に満足しました。 このために来る価値のある良いビュッフェでした。 客室は構造自体若干古さを感じ、部屋の中で長くおこもりするタイプでは無いですがお風呂も清掃されており良かったです。 今回は家族の事情でアルコールが飲めませんでしたが、ノンアルビールやノンアルカクテルも作れましたので、オールインクルーシブとして大変楽しめました。 この周辺で宿泊する際にはぜひまた利用してみたいです。

連雀

良いです

ビュッフェが、とてもいいと聞いたので、初めて宿泊しましたが、マナーが悪い方がいたので、少し興醒めする場面はありましたが、味はとても美味しい方だと思います。 サザエの壺焼きとか、ホタテの焼き物や、自分で作れる1人用の鍋とか。 もちろん、蟹もありました。

連雀

楽しいホテル

外観は少し古い感じはありますが、中は、綺麗です。 部屋から海もみえて、とても景色がいいです! 飲み物も飲み放題ですし、ピザなども無料で食べ放題で美味しいし、素晴らしいサービスでした。 カラオケや卓球もネットで予約出来て、こちらも無料で使用できました。 お風呂も広く、全てが揃っていて気持ちよかったです、 食事会場も、色々あり、楽しかったですが、少しマナーが悪い方がいたのが残念でしたが、それはホテルの方の所為ではないので、ここは、仕方ないのかなと。

nnnn__

家族利用で楽しめました

2歳の子連れで利用しました。 建物自体は古そうでしたが、宿泊した部屋はきれいにリフォームされており、快適に過ごすことができました。 ウェルカムドリンク、軽食がフリーで楽しめるのは、家族全員で満喫できてよかったです。 またチェックイン日は大雨で外で遊ぶことはできなかったので、クラフトのアクティビティも大変ありがたかったです。フォトフレームを飾るアイテムには、ボンドが必要はものだけでなく、シールもあったおかげで、2歳児も参加できて楽しむことができました。 楽しみにしていたご飯のブュッフェもとても美味しくて嬉しかったです。 アメニティは少なめなので、保湿グッズは持参ことをおすすめします。

MIYUTAKU

家族旅行大洗ホテル

大洗ホテル去年来て良かったので今回は両親連れて車椅子のおじいちゃんとおばあちゃんの結婚記念日に利用させてもらいました。おじいちゃんの娘と孫と4人で行きました。全ての人が親切で障害者の人が居ても安心して過ごせました。ブッフェは夜も朝も贅沢!全部美味しかった!またみんなで行きたいと思います。館内の施設卓球が夜9時までだったので10時までだったら良かったな!館内でドリンクもおやつも飲み食べ放題凄いです!部屋もとっても綺麗でした!

こんちゃちゃ

想像以上でした!

春休みの週末に宿泊しました。早めにホテルに到着すると、チェックインのために列ができていました。カウンターが1つ開いていて、しかもエントランスにはたくさんのスタッフがいるのに、チェックイン対応ができないのか、チェックインのために時間がかかりました。もう少しスムーズにチェックインできたらと感じました。ホテルはリフォーム済みだったので、外観からは想像できない、写真通りのきれいなお部屋でした。しかも掃除が行き届いていて、清潔感で気持ち良かったです。 これだけの宿泊者だから、お風呂やレストランも混雑しているのだろうなと想像していましたが、そのような事はなく、お風呂はゆったり、レストランもゆっくり食事することができました。ビュッフェだし、それなりだろうと思っていましたが・・ こんな種類のお料理を準備するのは大変だっただろうなと思うぐらいの種類とクオリティは高かったです。しかもレストラン内のスタッフの動きがテキパキとしていて、見ていて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

もめちゃ

スタッフの方の対応は素晴らしかったです。 食事は揚げ物、ピザなど冷めていて、残念の一言です。

ケリ子カレ子

立地とホスピタリティーが最高

大洗磯前神社に近く、日の出を見に行きやすかったです。オールインクルーシブで、リラックスして酔えました。子供との卓球も大盛り上がりで、あんこうの吊るし切りも見応えありました。カニも堪能しました。素晴らしいホテルでした!

ぎんっか

朝のバイキング素晴らしい

ロケーションもよくお部屋は清潔。お食事はすべてバイキング不安でしたが、朝食バイキングはいくらがてんこ盛りだったり、バラエティすごい。夕食もカニやサザエ、ステーキなど見ても楽しく食べてもおいしかった。お部屋のお風呂が滑りやすいかも。

米寿の友

満足です。

食事も美味しくサービスも最高、雰囲気も職員の方々の接し方も最高です。お勧めのホテルです。また行きます。必ず。

keiko_87

楽しかったです。

チェックインした日にボジョレーヌーボのサービスがありました。 部屋からの日の出は素晴らしく清潔です。お食事はバイキングですが、色々工夫されていてとても美味しく頂きました。 部屋に忘れ物をして問い合わせたのですが素晴らしい対応をしていただきました。 また行きたいと思います。

谷中太郎

思い出旅行

今回大洗ホテルを利用させて頂きましたのは、13年前に他界しました父がデイサービスの日帰り旅で大洗ホテルに寄った事を楽しそうに話しておりまして、今度は泊りがけで皆で来ようねと其れを心待ちにしていたのですが叶いませんでした。  今回、娘、孫 で父が見た海岸、景色を見る事が出来、私達にとっても良い思い出と、懐かしい亡き両親の話が寝ながら出来ました ホテルの方々にもきちんと対応して頂きまして有難う御座いました。

アミマテラ

蟹が美味しい

ビュッフェのメインにあたるずわい蟹がとても美味しいです。 イクラと蟹を乗せて豪華なミニ丼が出来ますよ。 ハーゲンダッツのアイスも嬉しいです。 インクルーシブのビールやジュース、コーヒーメーカーもとても良いです。 また、伺いたいです。

yonyonyon@@@@@

期待以上のホテル

正直言うとそれ程期待しておらず、ハードルを下げていただけに良い意味で期待を裏切った。 今回は朝食のみだったが料理はビュッフェスタイルで新鮮な魚が沢山食べられるのがとても良かった。建物自体は新しくはないですが、中は綺麗です。海沿いで景色はよい。チェックインした後ラウンジでビール、おつまみ(ナッツ)のサービスはうれしかった。このサービスは毎日やっているのかな?お客さんも多く恐らくリピーターでしょう。 子供連れの方はお子さんに必ず喜ばれると思います。 一部リニューアルしているようで、工事中の棟がありましたが、どういう感じの内装になるのかかなり興味があります。 必ずまた行きたいと嫁に言われました。温泉好きの私には大浴場がおしい!ってところです。 今回のお部屋は半露天風呂の部屋でした、朝はお部屋から海を見ながら入浴でき気持ちが良かった。お部屋に入浴剤が置いてあればもっとよかったなぁ 個人的に価格とサービスで考えると満足度は高いと思います。

ゆいゆい@@@

YouTube見てカニ、刺身、サザエ、ホ...

YouTube見てカニ、刺身、サザエ、ホタテ、牛鍋、朝食いくら乗っけ放題に引かれ、こちらのホテルを選びました。噂通り清潔感ありスタッフも接客態度が良く気持ち良く過ごしました、 が、まさかの舟盛り刺身がなく残念でした。ホームページにもYouTuberも舟盛り宣伝してたため、まさかないなんて思わず残念でしたが、それ以外は良かったです、カラオケ無料、飲み放題サービスは素敵でした。 舟盛りまた始めたら 次回いきたいです。