一休の日セール 人気宿スペシャル

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想

(福島県/東山温泉) [全160室]
田園さん

活気のある大規模温泉旅館

オリックスが事業再生した温泉旅館ということでした。施設はキレイで、十分な人数のスタッフさんによりサービスが行き届いていました。大企業が安定して運営している感じがしました。春休み中でしたので、家族連れが多く館内は活気がありました。温泉は常に大混雑しており、残念ながら快適ではありませんでした。塩素消毒された循環湯のため「東山温泉の湯」を楽しむというコンセプトでは無さそうです。週末のスーパー銭湯に行くつもりで楽しめば不満はないかも知れません。夕食ブッフェはバラエティに富み、品切れもなく、コスパ高く楽しめました。館内売店にアルコール類が無い点も館内秩序維持のためでしょうか、家族にとっては安心だと思います。周りのお客さんは日本の家族連れが多く、インバウンド客による混雑や混乱がない点も良かったです。

• 2026/3/31~
  • 【4~6階】タワー館和室 <禁煙>

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックス ホテルズ&リゾーツ)のすべてのクチコミを見る