- 東北 旅館
- 福島 旅館
- 会津・南会津 旅館
- 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- むすおさんのクチコミ
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
(福島県/東山温泉) [全160室]
4.39良い (329件)
むすお
投稿日: 2025/12/9天気次第なところはあります
テレビCMを見てどうしても泊まりたくなり予約。天空の露天風呂の映像がインパクトがあり期待に胸を膨らませつつ入浴。霧(朝もや?)で1m先が見えないほどで景色が全く見えない露天風呂に入ることに。お風呂が日ごと男女入れ替えとなるので前日の夜はすごく天気が良く景色が見れたのがせめてもの救い。でも期待が大きかった分落胆も大きく評価が低くなることになりました。
- 2025/12/7~
- 彩(いろどり)・和洋室【禁煙】城下町側
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。