- 東北 旅館
- 福島 旅館
- 会津・南会津 旅館
- 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- せらせなさんのクチコミ
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
(福島県/東山温泉) [全160室]
4.39良い (329件)
せらせな
投稿日: 2025/10/1高評価の宿だったので利用させていただきま...
高評価の宿だったので利用させていただきました。正直ん、、、という感想です。 食事は種類が豊富でしたが、美味しいと思える物は数品でした。エビチリのエビは柔らかすぎて何なのか分からず。お刺身もお寿司も食べれませんでした。 アメニティも少なく、フェイスタオルはクリーニングの再利用でした。 フロントの年配の男性の方は明るく振る舞っていますが、年配の女性の相談に無愛想でした。
- 2025/9/28~
- 【禁煙】朱雀和室 城下町側
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。 しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。 今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。 今後、このような事がないように基本から指導して参ります。 設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。 建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。 今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。 今回は大変申し訳有りませんでした。