感動の海景色 新海花亭いずみに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/西伊豆・土肥温泉) [全26室]
    香りです

夕日がきれい

部屋の露天風呂が熱くて水をたくさん入れないと入れなかつた。 レストランのカーテンが破けていた

しろたんず

露天風呂付きのお部屋で滞在させていただき...

露天風呂付きのお部屋で滞在させていただきました。 お風呂、お食事、接客等、全ておおむね満足です。良い時間を過ごさせていただきました。 海を眺めながらの部屋付の露天風呂は快適でした。 大浴場もとても大きく空いていたので、ゆったり利用出来ました。 夕朝食は、盛り付けも美しく、鮑の踊り焼き、しゃぶしゃぶなど、とても美味しくいただきました。 駐車場が離れている事(雨天時は大変かも…). 食事時間の選択肢があまりない事、部屋がオートロックでは無い事と廊下の物音が響く事で少し減点させていただきましたが、 知人にもおすすめできる良いお宿だと思います。

デブちん

スタッフの皆さんありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋を探していた所、こちらの宿を見つけました。かなり大きいお風呂だなと思ってはいましたが部屋に着いて、その大きさにびっくりでした。あいにくの曇天でしたがお天気なら夕日がキレイなのかな? お部屋も広く、2人だとかなりゆったり過ごせます。しいて言えば洗面所の所の照明がもう少し明るいと良いかなと思いました。 お食事は、クチコミで量が少ないと言うのを見ましたがちょうど良かったかなと思いました。スタッフの方々がとても親切丁寧で素晴らしいと思います。ありがとうございました。 またお伺いしたいと思います。

m.0120

がっかりしました

今回は素泊まりで1泊6階露天風呂客室に宿泊させて頂きました。チェックインの説明は淡々としていてスムーズ。部屋に入ると広くすっきりした印象。客室露天風呂がありテンションが上がりすぐに入りました。ここからが問題。なんとお風呂の中にアルミの蓋(前の方が飲んだであろうお酒の蓋)が沈んでいました。気付かず入りその蓋をお尻で踏んでしまい怪我をしてしまいました。まさかお湯を抜いていないのかと驚きました。すぐにフロントに行きまず若い男性のスタッフに事情を話しに行くと、上司なのか部屋から出てきて笑顔ですみませーんと出てきました。まず怪我をしてしている事も謝らずちゃんとお湯を抜いていると言われ気になる様なら入れ直して下さいとだけ。掃除の際にお湯を抜いていてアルミの蓋が落ちていれば気付くのでは?と指摘すると、なんと、、、風で飛んできたのかなんなのかとふざけた事を言われ、部屋が一階にあればまだそれは分かりますが、6階ですよ?しかも露天風呂前には大きなガラス。信じられません。 事前精算の際もなにもなし。 チェックアウトの際もなにもなし。 終始不愉快でした。 普段口コミなど一切書かないですが、納得できなかったので。 景色などは綺麗ですごく楽しみにしていただけにがっかりしました。 二度と行きたくないですが常識的にありえないと思います。

マッサコ

ゆっくりできました。

今回3回目の宿泊でした。 良く見れば古い部分や壊れかけている部分はありますが、何とか合格の評価ができるといったレベルと思います。 接客・サービスには全く問題はなく、大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。 食事に関しても申し分なく質、量とも十分でした。 何しろ今時の食事付き宿泊費としては非常にリーズナブルです。 今回残念だったのが部屋付きの露天風呂がぬるかったことでした。 「源泉かけ流しですのでお気を付けください。」との注意があったのですが、実際には体が温まるのにずいぶん時間がかかりました。 機会があれば次も利用したいと思います。

カンミ

久しぶりに伺いました

食事を楽しみに伺いましたが、夕朝食ともに 以前より寂しい感じでした。 オリジナルのカレーは要りません。 ローストビーフが食べたかった。