うまし宿 漁亭 美乃島に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/紀伊長島) [全10室]

さんぞう2008

料理をメインに考えるならお勧め。公式サイト要チェックです!

大人の男一人での利用です。伊勢海老一匹まるごと使った活け造り,お刺身の盛り合わせ…ごちそうさまでした。 館内はリニューアルされているようできれいでしたが,畳表が服に付いてくるぐらいに室内の畳はくたびれていました。 お風呂は脱衣場が狭いです。でも,誰も他に入っていなかったので,楽々入浴できました。なお,ボイラーの排気ガスが流れ込んできたので,浴室の片方の窓を閉めました。 追記:帰宅してから翌月の同時期,同プランの比較したところ,宿の公式サイト14,300円より,「一休」の方が2,000円高くなっていました。

旅行好きなアラフォー

晩御飯美味しい!

名前の通り、うまし宿でした。 ご飯はスタンダードプランを予約しましたが、お腹いっぱいになりました。特に、まだ動いている伊勢海老のお刺身はインパクト大だったなぁ。 食事処も、個室になっていたので子連れにはありがたかったです。ベビーチェアもありました。 部屋も綺麗でした。 数箇所電球が切れてましたが、問題なく過ごせました。 1階部分が、お風呂や食事スペース。2階が客室だったので、子供がドタバタしても安心でした。隣の赤ちゃん夜中が少し聞こえましたが、大して気になりませんでした。 総合的に素晴らしかったです。