リブマックスリゾート桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)に泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/大隅) [全22室]
    ThankU

つるつる温泉

妻との鹿児島旅行で宿泊しました。雨と飛行機が遅れたので、景色はよく分かりませんでしたが、泉質の良い温泉を堪能しました。泉質は強アルカリのつるつる、私は好きです。スタッフの皆さんも感じがよく、お食事も多過ぎず美味しく頂きました。風呂付きの部屋は、ベットから浴室が丸見えだった以外は満足しています。浴室ドアにカーテンか何かあると中高年夫婦でも安心で助かります。 桜島と雄川の滝に近い、良い温泉。末永く営業を続けて下さい。ありがとうございました。

インカラマ

後で何も無かったように話ますか?

こんな宿は初めてです。 我が家族はお酒が飲めません。 会席料理で釜飯がありました。 早くご飯が食べたいほうで先に白ご飯を頼みました わかりましたと中居さんが何回かおかわりとかで持って来てくれました。 美味しく食事した後で霧島と言う部屋を 出た時に、白ご飯追加料金……円ですと。酒を飲む人は軽く釜飯で済むと思いますが…。 釜飯出される宿は何件も行ってるのですが、追加料金を払わされたのは初めてで みんなで顔を見合わす程でした。 しかも先に追加料金になりますがよろしいですかのひと言もなかったです。 次の日の朝のバイキングも白ご飯は 追加料金がかかるのかとも思いました。 追加料金はその宿の方針なので仕方ありませんが…。 お部屋が最高に良かっただけに残念でした

KOTOKUさん

旧アザレア泊

最近では2013年から何回も泊りました  年間のうちに2回泊った年もありました 泉質が良くまた行きたいです。

たかlぴよん

温泉がとろとろと言う口コミでこちらを予約...

温泉がとろとろと言う口コミでこちらを予約しました やはりその通りトロトロで気持ち良かったです お部屋もリニューアルされてるのか? 清潔で整ってましたがお部屋にお水のペットボトルが 見当たらずフロントで確認するも男性社員はわかってない様な状態でした その後こちらからの要望をフロントに言えば受け取れるシステムの様でそれには驚きました 何故ならコーヒーやお茶の用意があるからです 最初から最低本数は置いておくべきが一般的だと思ったそれ以外はご飯も美味しく良かったです

ざこうだかさん

一休で2人分の金額と思って予約したら1人分の金額でした。

「一休」で2人分の金額と思って予約したら1人分の金額でした。 ホテルのサイトで直接予約した方が二分の一の金額で宿泊出来たので残念です。 ホテルに不満はありません。 「一休」は今後利用しません。

みっさく

泉質最高です

はじめて利用させていただきました。 垂水港からも近く、すぐにホテルに到着することができました。 お部屋も和洋室で綺麗で、コンセントもベッドの側に沢山あり、よく考えられていると思いました。 楽しみにしていた温泉は、本当に化粧水に使っているようでびっくりしました。サウナのロウリュウも楽しませていただきました。 夕飯、朝食も美味しくいただきました。 期間限定のかき氷も良かったです。 ただ、廊下が非常に暑かったです。あと、お部屋と部屋風呂の間にカーテンがあれば、部屋のお風呂にも安心して入れるかな? それでも、また利用したくなる所でした。 総合してとても良かったと思います。

KOTOKUさん

今回も行けてよかったです 次回もいつか行きたいです

フクロウちゃん

夕食

釜飯のご飯が完全にたけてなかった