湖泉閣 養生館に泊まった方のクチコミ・感想
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.83さくら咲くら投稿日: 2023/10/15露天風呂がオススメ
露天風呂はオススメです。特に、東郷湖に面して遮るものが何もない、離れた場所にある最近建てられた風樹の湯は格別です。静かな場所でゆっくり出来る。 料理は可もなく不可もなくです。静かな場所で、景色を楽しんで露天風呂でゆっくりするのが一番!!という方にはオススメ。旅館建物自体は古いです。
- 4.17グレ投稿日: 2023/1/23
夕食、朝食ともにとても美味しいかったです。また行きたいと思う旅館です。
- 3.00初コメント投稿日: 2022/11/14
著名人も泊まった事があるという歴史のある...
著名人も泊まった事があるという歴史のある旅館、温泉がとても良かったです。ただ、従業員さんが少ないのだと思うのですが全体的に説明があまりなくて戸惑う場面が多々ありました。食事の時も忙しいのは分かりますがやはりここも説明が足りず、お鍋の事など質問するまで分からない事もありました。せめてお品書きがあれば従業員さんの手を止める事もなかったのに、と残念に思いました。一泊2日食事付きで1人4万円だったので新鮮な蟹を想像していたのですが思っていた味ではありませんでした。全割適応とはいえとても残念でした。素敵な旅館です。もう少しおもてなしの気持ちを感じたかった、と生意気にも思ってしまいました。
- 1.67大阪最高投稿日: 2022/10/15
すごく楽しみにして行ったのに、部屋はネッ...
すごく楽しみにして行ったのに、部屋はネットで見たよりかなり狭く感じた。アミニティは一切部屋に置いていない。出発日2日前に予約したから仕方ないが、部屋はがっかり。接客対応もイマイチ。仲居さんらしき人の説明もよく分からないし、何回も同じことを聞きにきた。ご飯は普通だが、ビールなど中々持ってこない。足湯と貸し切り風呂が無料なのは良かったが、価格の割に、全体的に残念な感じ。一休で予約したら、よいところと期待しすぎたのか、全体的に残念な感じ。リピートはないかな。