蓼科グランドホテル滝の湯に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/茅野市) [全160室]
みやざきこうた

気持ちがいいホテル

私は趣味が宿泊です仕事も関連の仕事をしてますので気づく事が多く 書き込みを思った事をそのまま書きます。到着して建物の外見を見た時にちょっとガッカリしましたが 中に入るとお掃除も行き届きスタッフは初心者マークが多いですが一所懸命に慣れない対応にちょっと感動 イライラする私ですがイライラを忘れてましたw部屋には露天風呂があり駐車場からわりと近いし料理は美味しいしコスパもよい! 上を見ると霧がありませんが昔ながらの温泉旅館では素晴らしく気持ちがいい時間を過ごしました。 また近々必ず行きます。

• 2026/9/2~
  • 【禁煙】リバーフロントテラス 露天風呂付和洋室/39平米
  • 夕朝食付

この度は、蓼科グランドホテル滝の湯をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、また日頃から多くの宿泊施設をご利用されている中で、率直なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご到着時には建物の外観から少しご期待を損ねてしまったとのことでしたが、館内の清掃やスタッフの対応、客室露天風呂、お食事などをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、まだ経験の浅いスタッフの一生懸命な対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ本人にとっても大きな励みになることと存じます。 温かく見守っていただき、ありがとうございます。 また、客室露天風呂やお食事、立地面も含めコスパもよいと感じていただき、昔ながらの温泉旅館ならではの時間を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 次回お越しいただいた際にも、今回以上に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部

蓼科グランドホテル滝の湯のすべてのクチコミを見る