一休の日セール 人気宿スペシャル

蓼科グランドホテル滝の湯に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/茅野市) [全160室]
hide036

川沿い絶景温泉宿

○スウィート利用。部屋は広くて開放感あり。 ○虫もほとんど居ませんでした ○露天風呂は景色、お風呂の綺麗さ最高  朝晩入れ替え制で、両方利用 ×大浴場風呂のシャワーが上手く動かない確率高し ×奥の駐車場が、坂ありやや遠い ×部屋の風呂が綺麗とは言えない

• 2026/8/8~
  • 【禁煙】ラグジュアリースイートルーム
  • 夕朝食付

この度は蓼科グランドホテル滝の湯をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当館のスイートルームのお部屋につきまして、広々とした開放感をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、露天風呂についても、景色や清潔さをお褒めいただき、朝晩それぞれ異なるお風呂をご利用いただけたご様子で何よりでございます。 一方で、大浴場のシャワーの使い勝手や駐車場までの距離、またお部屋のお風呂の清掃状態につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 特にお部屋のお風呂についてのご指摘は真摯に受け止め、清掃・点検時の確認をより徹底し、気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 シャワーにつきましても、設備の状態を確認し、改善に取り組んでまいります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一つひとつのご意見を大切にしながら、サービスと設備の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部

蓼科グランドホテル滝の湯のすべてのクチコミを見る