蓼科グランドホテル滝の湯に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/茅野市) [全160室]
トラゼンタ

また行きますね

今回初めて利用しましたが、実に素晴らしかった! 皆さんの口コミにもありましたが、料理が美味しかった。 部屋も綺麗ですし接客も感じの良い方が多いです リピート確定の宿です! ただ残念なのは、もう少し朝食の時間に幅があると良いと思いました。混みすぎていてゆっくりできないです 私のように一人だと尚更ですね(笑) ありがとうございました またよろしくお願いします

• 2026/3/2~
  • 【禁煙】スカイコンフォートフロア 洋室/32平米
  • 夕朝食付

いつも、蓼科グランドホテル滝の湯 をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、ご夫婦での「滝の湯ライフ」をいつも楽しんでいただいているご様子を、心温まる口コミとしてお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今回お楽しみいただいた「47都道府県ご当地フェア」につきまして、これまでの当館らしい味付けを感じていただきながらも、新しい味とのバランスを評価していただき、大変嬉しく拝読いたしました。 1泊目には47種類すべてを少しずつ味わってくださり、2泊目にはお気に入りをじっくり楽しまれたとのこと、企画を考えた料理スタッフにとっても何よりの励みでございます。 また、渓流露天風呂や庭園風呂も、雪が舞う日と爽やかな晴天の日、どちらの表情も楽しみながら合計8回ご利用いただけたとのこと、蓼科の自然とともにゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 さらに、懇意にされていた元スタッフとの思いがけない再会という素敵な出来事もあったとのこと、私どもにとってもとても嬉しいお話でございました。スタッフとの交流も「滝の湯ライフ」の楽しみの一つとおっしゃっていただけることは、私たちにとって何よりの喜びでございます。 今年も何度かご連泊のご予定とのこと、季節ごとに異なる蓼科の自然やお料理、温泉を通して、これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部

蓼科グランドホテル滝の湯のすべてのクチコミを見る