一休の日セール 人気宿スペシャル

蓼科グランドホテル滝の湯に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/茅野市) [全160室]
SSAA

客室の表示がわかりづらい

ホームページの写真を見て「スカイコンフォートフロア 和洋室/62平米」を予約しましたが、チェックインしたら写真と違う部屋に案内されました。すぐにフロントにTELしましたが写真の部屋はいっぱいで変更できないと言われました。写真を見て予約したのにその部屋に泊まれないのにびっくりしました。「スカイコンフォートフロア 和洋室/62平米」は何パターンかあるようならその旨をホームページなどにしっかり記載しないと違反だと思います。 他は料理、サービスなど値段相応だと思います。

• 2026/1/31~
  • 【禁煙】スカイコンフォートフロア 和洋室/62平米

過日は蓼科グランドホテル滝の湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊では「スカイコンフォートフロア 和洋室/62平米」のお部屋につきまして、ホームページの写真と実際にご案内したお部屋が異なり、ご期待に沿えませんでしたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 また、お部屋の写真をご覧になってご予約いただいたにもかかわらず、チェックイン後に当該客室のご用意ができず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。 ご指摘の通り、当館の「スカイコンフォートフロア 和洋室/62平米」には2パターンのレイアウト・内装のお部屋がございます。 この上はホームページでのご案内が十分でなく、誤解を招いてしまった点につきまして、真摯に受け止めております。 今後はホームページや予約サイトにおいて、客室タイプに複数のパターンがある旨をより分かりやすく表記し、写真についても実態に即した表現となるように検討してまいります。 そして、ご利用になられるお客様皆様がご満足いただけるホテルとして、より安心してご予約・ご滞在いただける宿となりますよう努めてまいります。 今般、ご不快なお気持ちやご不信な思いをおかけしてしまいましたにもかかわらず、お料理やサービスについて「値段相応」とのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。 誠に勝手なお願いではございますが何卒ご寛容賜り、またいつの日かご宿泊を賜れば幸いでございます。 お忙しい中、貴重な時間を割いて投稿賜り感謝申し上げますとともに、略儀失礼ながらお詫び申し上げます。 蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊支配人 佐藤

蓼科グランドホテル滝の湯のすべてのクチコミを見る