蓼科グランドホテル滝の湯に泊まった方のクチコミ・感想
よかったですよ
施設の古さはありますが、お部屋も広いし綺麗で、バイキングも種類豊富だし、アメニティもたくさん置いてあって いいお宿と思います 又行きたいなと思います お迎えのバスの方もいい方でした お風呂もよかったのですが、 女湯は、もう少し温度が熱いといいなと思いました シャワーも一定量で止まってしまうのはちょっとがっかりでした(男湯はそんなことなかったようですが カランの場所によるのかも) 脱衣室が冷えてそれが1番辛かったです でも全体的に頑張ってらっしゃるいい お宿と思いました
- 2025/12/24~
- 【禁煙】スタンダード和洋室(12.5畳+ツイン)
いつも、蓼科グランドホテル滝の湯をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館のお部屋の広さや清潔さ、バイキングの種類の豊富さ、アメニティ面までご評価いただき、「いいお宿」「また行きたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。お迎えのバススタッフへのお褒めのお言葉も、本人をはじめスタッフ一同の励みになります。 一方で、女湯の湯温やシャワーの仕様、脱衣所の寒さにつきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 特に脱衣室の冷えはご滞在中の快適さに大きく影響する点であり、早急に設備・管理面の見直しを検討してまいります。 シャワーや湯温につきましても、いただいたご意見を共有し、改善に努めてまいります。 「全体的に頑張っている宿」とご評価いただけたことを大切に、これからも皆さまにより快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。 ぜひまた蓼科の四季を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部