蓼科グランドホテル滝の湯に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/茅野市) [全160室]
4.16 (341件)
ミソジュン
投稿日: 2024/12/11コスパ最高です
私と母、娘の3代で一泊させて頂きました 入口には大きな可愛いツリーが飾られていて、早速クリスマス気分を盛り上げてくれました スタッフの案内も気持ち良く、お部屋も清掃が行き届きゆっくり過ごさせて頂きました キッズルームやゲームコーナーなどが充実しているためか、小さなお子様連れのご家族も多かったです お風呂は床が滑らないようになっていて母も安心して入浴出来ました 露天風呂は広く、眺めも良くとても素敵でした お食事はビュッフェタイプで、和洋中どれを食べても美味しく、大満足です もちろんスイーツも種類が多く、女子には嬉しい限りです 少し残念だったのは、近くの駐車場が少ないのか、少し離れた場所だった事、宿泊した別館は階段移動が多かった事、、、 年配の方はお風呂や食事の移動が少し大変かもしれません でも、このお値段でいいお風呂と美味しいお食事が出来、とても良い忘年会が出来ました
- 2024/12/9~
- 【禁煙】スーペリアトリプル/28平米
この度は、蓼科グランドホテル滝の湯をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 三世代のご旅行に当館をご指名いただき大変嬉しく存じます。 スタッフ対応につきましても、嬉しいコメントをいただき、大変嬉しく励みになります。 皆さまに快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。 今後とも、皆さまに快適にご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部